【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ご意見ご感想が更新の糧になります
「読んでるよ」だけでも励みです
よろしくお願いします♪

げんかんへ

★おなまえ
★めーる
★URL
★たいとる
★めっせーじ
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name サラ TiTle 『心が還る場所』
こんばんは。『心が還る場所』読ませていただきました。私的にすっごく好きでした。ホントに良かったです。
自分的には響君が好きですvv凪ちゃんには悪いけど、ずっと渚ちゃんの事想ってる所が大好きでした。憧れます、こんな恋できたら素敵ですよね。
司君も好きだけど、彼は一番の友達に欲しいタイプかもしれないです。恋人じゃないけど、一番近くで支えてくれる存在って大きいと思います。
渚ちゃんと響君のその後が気になります。まぁ二人のことだから平和な日々を過ごしてそうですが・・・。もし出来たら、いつか続きを書いていただけるとすっごく嬉しいです。
長文失礼いたしました。では、これからも頑張って下さい!!

[20] 2004/06/15 (Tue) 01:12

Name 管理人@永瀬 あい TiTle ありがとうございました♪

サラさん、こんにちは!
先ほどお初の掲示板にレスつけてきました
こちらにも足跡残していただきありがとうございます。
『心が還る場所』を読んでいただいたのですね
Webで読むには長かったと思います
ありがとうございました。色々と嬉しいお言葉頂きまして、次の作品に繋がる糧になります。
司は、本当に『いい人』でちょっと可哀想ですね(笑)
その後の物語、また機会があれば書いてみたいと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました♪

[21] 2004/06/15 (Tue) 16:15

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板