このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[970]006 はじめに |
投稿者:松田@そろそろ長距離四年
|
投稿日:2018年10月19日 (金) 23時44分
|
松田です。
掲示板開くたびに、下の方に七大の時のやつが残っててるのを見つけてあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああってなって何しようとしてたんだか忘れて寝るみたいなのを繰り返し過ぎてたのでいい加減1回目書こうかなと思います。
今回僕は本戦の出走メンバーに入らせて頂くことになりました。
本来中距離パートの自分が走らせて頂くことになった今、パートに対して1番強く感じるのはありきたりですが感謝の気持ちです。
当たり前ですが予選会メンバーが予選会を突破してくれなければ僕が本戦を走るのは無理でした。 予選会メンバー含め日々支え合って競り合ってきたパートのメンバーがいなければ無理でした。 他パートからの応援がなくても無理でした。 ここまで何年間も連覇の流れを作って来てくれた先輩方がいなくても無理でした。 今年1年間パートを引っ張って来てくれたシマダがいなくても無理でした。 ペースメイクもできない自分を練習で引っ張って、その上で温かく迎えてくれた皆さんがいなければ無理でした。
本戦出場は自分だけの力では圧っっっ倒的に無理でした! まずはその事実に心から感謝して、2週間後にできる最高のパフォーマンスをさせて頂きたいと思います! 8人目のメンバーに自分を選んでいただいたことを後悔はさせません! 改めて、メンバーサポート応援含めどうぞよろしくお願いします!
短いですが、中距離パートからの参加ということで始めに挨拶させて頂きました! 全日本戦、みんなで盛り上げていきましょう!! |
|