このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[936]179 |
投稿者:上條@中距離3年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 23時41分
|
上條です。
上條です。
いよいよ七大戦始まりますね〜 すごく個人的なことだし、みんなほどアツい文章でもないんで読みとばしてほしいです。
わたしが今一番に思っているのはこの陸上部でよかった〜ということです。
なんか楽しいしみんな面白いし目標は人それぞれでもみんな一生懸命陸上やってるしアツいし。いきなり奇声あげるけど。髪色髪型はんぱないけど。 とりあえず好きです。
今回いろんな理由で北海道に行かなかったり、陸上から少し離れている人もいると思いますが、その人たちもみんな東北大の陸上部です。
わたしは中学のとき陸上をやめそうなときがありました。
それでも周りの人たちに励ましてもらって支えてもらって、今日まで続けてくることができました。
あのときやめなくてよかったと心の底から思っています。
やめてたらこの陸上部で陸上をしていなかったし、何よりこの陸上部の人たちに会えていませんでした。
それはしんどい(語彙力尽きた)。
明日からの2日間はこの陸上部の最高のパフォーマンスを見せる2日間だと思っています!
チームみんなで全力で楽しみましょう!!! |
|