このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[927]171 |
投稿者:寺島@競歩2年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 21時41分
|
こんばんは(o・∇・o)寺島です。
突然ですけど、Twitterっておもしろいですね。
昨日陸上部のツイートにカラフル頭集団の写真が載ってました。 そのツイートをリツイートした方の中に、陸上関係でも七大関係でもない方がいらっしゃいました。リツイート先を(森さんが)覗いたところ、「緑の人、イキリ慣れてない感じがいい」と仰ってました。そう、僕のことです。やったぜ() どうしても拭えない"イキリオタク感"、どうしたらいいのでしょう…笑
んでもって札幌にきてからTwitterを見ていましたら、「美容院でエヴァカラーにしてもらった陸上部いるらしくて会いたい」というツイートがありました。一度も直接話したことがない同学年の経済学部の方のものでした。 エヴァ頭といえばそう、松田さんのことです。彼に松田さんのことを話したところ、「いいキャプテンですね!大会頑張って!」とリプをいただきました。(スクショは松田さんに送信済み)
SNSを通じて、いろいろな方から注目していただいたり、応援してもらえるのはすごくありがたいことです。目立つ色に染めた甲斐があるってもんですね!
僕も明日は派手な頭の色と、きれいな歩型で目立ちまくって、チームを盛り上げます! 明日から二日間、盛り上がっていきましょう! 終わりだよ〜(o・∇・o) |
|