このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[912]156 |
投稿者:日向子@2年マネ
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 19時41分
|
私も髪をちょっとだけ七大仕様にしてみました。 誰かしらにはそれは逃げだと言われるかもしれませんが、全部ブリーチする勇気はありませんでした。許してください。
こんばんは。 2年マネージャーの鈴木日向子です。
久野も言っていましたが、 マネージャー、今年もミサンガ作りました〜 まだ渡せてない方明日必ず渡します!!! 中学生、高校生のころってミサンガとかもらって嬉しかったけど大学生ってどうなんだろう、もうミサンガごときじゃ喜んでくれないかもしれない とか編みながら一瞬よぎったりするんですけど、 でもみなさんにこにこ受け取ってくれて、みなさんの笑顔をわたしは信じようと思います笑 まあ足は邪魔だなあって人もいると思うので、どこかしらにつけてくれると嬉しいです。 微力ながら、ほんとに微力だとは思いますが、力になれればいいです!
去年のミサンガがくたくたになってみなさんの足とかカバンについてるのを今見ると、単純に嬉しいし、なんかじーんときます。 なんというか、みなさんの1年間の努力を物語ってる(大げさ)ような感じで。 本当に1年て早いですね。 ここから1年は新しいミサンガつけてください。
マネージャーは結局どのパートにも所属しているわけではないので、いつも一歩外からひろーくみなさんを見ているような気持ちです。 (それがちょっとさみしいときあるよねって話をこの前あおいちゃんとしてたので、ぜひ暇なときは1年マネに話しかけてあげてください) だから、全員を1年間見てきたので、やっぱり正選の方だけじゃなくてオープンで出る方もみんな、マネージャーとしては見るのが楽しみです! いい記録がでるといいなあと。
明日からは選手のみなさんに届くように、ビデオに声が入るのなんてお構いなしで応援します! だから七大後のビデオは音量あげないで見てくださいね。 マネージャーの奇声?が入ってるかもしれないので。
ということで、終わります。 七大がんばりましょう!!!! |
[913]投稿者:日向子@2年マネ
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 19時43分 |
|
157でした |
|