このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[902]147 |
投稿者:脇田@長距離3年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 17時00分
|
こんにちは。 予定通りなら14:45発のピーチでもう北海道についているはずの脇田です。
予定の飛行機は乗り過ごしましたが、追加で2万円課金して最終便で向かうので、心配しないでください。
準備は前もって早めに、シューズ袋の中身が間違ってないかしっかり確認すると良いと思います。家出る直前に気づいて評定まで取りに行くと、多分飛行機に乗り遅れます。 あと、チケットに書いてある時間をしっかりと確認して、余裕を持って行動するようにした方が良いですね。ピーチは30分前には手続きが締め切られるので1時間前には空港に着くべきですね。 松浦も壮行会で僕の横で言っていましたが、JKが大事です。
何かただの愚痴みたいな話になってしまいましたが、明日からいよいよ七大戦始まりますね。競技のことを全く書いていないので、また投稿したいと思います。
それでは、もう既に出発している方は明日競技場で、これから飛行機で向かう方は空港で待っているので、会いましょう。 七大戦盛り上がっていきましょう! |
|