このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[896]140 |
投稿者:星屋@中距離4年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 13時03分
|
こんにちは。 中距離4年の星屋です。 掲示板そろそろ書こうと思い続けて1週間くらい経過してしまいました。
今年も髪は染めない予定だったのですが、みんなの勢いに圧倒されて少しだけ色を入れました。今年は例年以上に七大戦に向けて盛り上がっていると感じます。
七大戦が近づくにつれて、そわそわしています。研究室にいても、スタートリストや掲示板を眺めてしまいます。(ならもっと早く掲示板書けよ、って話ですが)
今年は、試合であまり上手くいかずラスト爆死してばかりで、練習でも出せるやろ、みたいなタイムしか出せていないですが、札幌は涼しくて走りやすそうなので、いいタイムを出して対抗に向けて少しでも勢いをつけられればと思います。
語彙力がないので上手くまとめられないですが、とりあえず楽しみです! 2日間盛り上がっていきましょう!! |
|