このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[886]131 |
投稿者:岸田@長距離4年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 02時05分
|
こんばんは、夜分遅くに失礼します。長距離女子4年の岸田です。
早く200番が見たいので少しですが書きます。
どんどん七大戦が迫ってきていますね! 今日は刺激で600+200をしたのですがなかなかいい感じにできました。 あとは髪も染めてきて、まあ思ってた色とは少し違うものにはなりましたが結構気に入ってます。評定で会った人達に色々コメントももらえて嬉しがってます(笑)
というわけで結構ひとりで舞い上がっているのですが、調子に乗りすぎても良いことあった試しがないのでしっかり気持ちを引き締めていきたいと思います!
でも、表現を変えると自分の出る競技そのものに対してかなりわくわくしてまして、緊張とか不安とかよりも楽しみって気持ちが勝ってる今のこの感じは久しぶりな気がします。 OPであれ対校であれ楽しむに越したことはないと思うので、このわくわくを当日までうまく持っていけたらなって思ってます!
七大戦楽しみですね!! 語彙力無くてごめんなさい、でもまた書きます! |
|