このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[885]130 |
投稿者:むらやま@マネージャー4年
|
投稿日:2018年07月26日 (木) 23時34分
|
こんばんは、むらやまです。 宮本くんが美容室に行けばよかったと反省してる中ですが、 今日、美容室にいってきた報告します。
美容室行ってきました。 みんなと違ってブリーチはしてませんが、髪の毛を生まれてはじめて染めてきました。 わたしは、自分で言うのもなんですけど、地毛の色がけっこう気に入ってて、今まで染めてなかったんです。
なんですけど、昨日、七大戦今年で最後か〜ってしみじみ考えてたら、このまま髪の毛を染めずに終わって後悔しないかな〜ってふとおもっちゃったんですね。
七大戦にとりつかれました。 気づいたら美容室に予約いれてました。
そんなこんなで今日、髪の毛を染めてみたんですけど、フツーの明るい茶色になりました。 みんなは、ちゃんゆりそんなもんかよ、って、もしかしたら満足してないかもしれないですけど、わたしは満足してます。 おっけいおっけい。
あと、今日は美容師さんに急にショートカットしない?って言われたので、はい。じゃあお任せでお願いします。 って言って切ってもらいました。 途中、バリカン使っていいですか?って聞かれました。 やめてくださいって言いました。 さすがにバリカンは勇気が出なかったです。
結果的に自分で言うのもなんですが、男子顔負けのイケメンヘアーになりました() 予定外です。 バリカンで横を刈り上げてツーブロにすればもっとイケメンだったかな?笑 1年生の時の七大戦を思い出す髪型に仕上がりました。
以上で、美容室にいってきた報告を終わります。
わたしは明日、北海道に旅立ちます! 北海道そこまで暖かくなさそうですね。 準備、バッチリ整えて乗り込みましょう〜
それにもう、七大戦2日前ですね。 掲示板、加速させていきましょう! |
|