【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

東北大学陸上競技部

掲示板

東北大学陸上部の掲示板です! 連絡、大会への意気込みなどを書いていきます。

書き込みが1000件に到達しました。新しい掲示板に移行してください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[871]116 投稿者:岸田@長距離4年

投稿日:2018年07月25日 (水) 17時28分

こんにちは。院試勉強に全く身が入りません。
長距離女子4年の岸田です。
遅ればせながら今年初投稿です。

もう一回くらい投稿したいのでとりあえず今回は目標言っときます。

1500mOPに出ます。

大目標: 5'30"切り
小目標: UB(5'52")更新

小目標と書きましたが、UB更新は当たり前というスタンスで臨みます。今の調子なら大丈夫なはず、です。。。
調べたら、UBは1年の時の25大戦の記録でした。
うーん、今までに何も無かったわけではないけどそれにしても時間かかりすぎやろ。
大目標は北大戦後に決めたやつです。正直厳しい。でもせっかく頑張ってきたので目標は変えず最後まであがきたいです。

それと、昨日ようやっと美容院に予約入れました。
生まれて初めて髪染めます。最初はそんなつもりなかったし迷ったのですがあれです、私も流されてる口です。今年がラストチャンスですしね!
次に投稿するときは身も心も髪も(?)七大戦に染まっているかと思います。楽しみになってきました!

では。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板