このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[869]114 |
投稿者:橋本@長距離2年
|
投稿日:2018年07月25日 (水) 13時37分
 |
長距離2年の橋本です。
いまとても頭が痛いです。 みんなこの痛みと戦ってブリーチしてるんですね。
今年は染めるつもりはありませんでした。 流されやすい性格ってよくないですね。 でも七大効果(タイムのはなし)を期待して髪くらい染めとこうっていう感じです。
昨日久しぶりにさくらさんに部活で会いました。なんかすごく嬉しかったです。 長距離女子パートは人数こそ少ないですが、わたし的にすごく頑張ろうって思える環境です。 昨シーズンからさくらさんとはるかさんに追いつけ追い越せを目標にしてきました。 冬練を頑張れたのはそのおかげです。 七大で少しでもいいタイムを出して成長したって思ってもらえるようにしたいです。
最近は掲示板を読んでは4年生でもないのに1人で感動しています。 というか今の授業中の暇つぶしは掲示板を読むことです。笑 もっと更新されると授業中の楽しみが増えるので、みなさんお願いします。笑
2週間前から腰痛がひどくて練習できず、正直不安要素でいっぱいです。 でも今は意外と走れるかもよ?の言葉に確かにって勝手に思ったりしています。 当日が近づくにつれて楽しみという方が大きくなったいます。
痛みを紛らそうとして書いたらなんかうっすい文章になってしまいました。 体調には気をつけて七大に備えましょう! |
|