このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[865]111 |
投稿者:松田@主将
|
投稿日:2018年07月24日 (火) 15時57分
|
松田です。
2回目のブリーチしてます。
ほんとしょうもない特技なのですが自分はセルフで髪を染めるのが得意なので毎年自分で数回染めてます。
今や鏡も見ないし説明書も読みません。 現在サランラップを頭にうまく巻いて、躊躇なく布団で寝っ転がってます。
他の人も言ってましたが、年々髪染めてる部員の割合が上がってて、ほんとにいい傾向だなと思います。 1年生のうちからこんなにみんな染めてること過去にあったでしょうか…??笑
宏夢の言葉を借りれば、それだけ部への所属意識が高まってるということなのかなと解釈できます。
今年は染めない予定だった人も、今からでも遅くないので染めちゃったらどうでしょうか! 学生のうちしかできないとかよく言いますけど、こんなハデに染めようと思ったらふつうの学生はメンタルきつすぎて無理だと思います。
学生のうちだけ!っていうより、七大戦の時だけ!の方が正しいと思います。
とか言ってダラダラ文章書いてたら合同練遅れそうなのでそろそろブリーチ剤流したいと思います。
ではまた |
|