このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[843]091 |
投稿者:上條@中距離3年
|
投稿日:2018年07月23日 (月) 00時09分
|
こんばんは。 上條です。 何回目か忘れました。 たくさん書こうと思ってたのに思ったより書けてないな〜と思いました。自分の文章力と語彙力のなさにはいつも驚かされます。
PVかっこいいですよね〜〜 PVを見るといよいよ感が増してきますし、モチベーションも上がります。浅見ありがとう! にしてもみんなわたしの幅跳写真好きすぎません?あの写真のわたしほんと楽しそうですよね、がに股だけど、おでこ全開だけど。
楽しむのって大事だと思うんです。 春合宿でも話した通り、今年のわたしの目標は楽しく走ることです。 すごくシンプルだけどやっぱり難しいなってちょっと思います。 気づいたらB標が出てきます。北日でもPBではありましたが、B標を切れなかったことが悔しくて悔しくて、あらいクリニック(バス停)目指しながらすごくもやもやしていました。
でもなんか切り替わって、今は楽しいです。そこが去年のずっとタイム出すことしか頭になかった自分よりも少し成長したところなのかなと思いました。
多くの人が言っていますが、記録出るときってやっぱり楽しいんです。
「好きなことこそ楽しく」という言葉をもらったことがあります。
残りの時間わたしは好きな陸上を好きな人たちと好きなチームで思いっきり楽しもうと思います! |
|