サポート掲示板は当店とお客様、あるいはお客様同士の交流を目的として設置しております。
第三者又は特定の個人・法人を誹謗中傷し、又は名誉もしくは信用を毀損する行為、詐欺や脅迫などの犯罪に結びつく行為、その他法令に違反する行為・公序良俗に反する行為およびその恐れがある行為は禁止致します。
当サイトの管理者は上記の書き込みや行為がなされた場合、その他当サイト管理者が不適当であると判断した場合は、投稿者に断ることなく発言を削除したり、必要な対応を取らせていただくことがあります。
No.291 カウントダウンパーティーについて |
投稿者:豚さん 投稿日:2014年12月18日 (木) 20時15分 [返信] |
12/29よりサイパンのハイアットリージェンシーに宿泊予定なのですが、31日にこのホテルでカウントダウンパーティーの開催があれば、申し込みしたいのですが、事前予約など可能でしょうか?可能な場合、どのように申し込めばよいか教えてください。
(ヒミツ/ヒミツ/東京都)
|
No.293 Re:カウントダウンパーティーについて |
投稿者:レオ 投稿日:2014年12月25日 (木) 21時03分 |
豚さん様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 お正月をサイパンで迎えられるんですね。 楽しみですね。
ハイアットリージェンシーでカウントダウンパーティーがあるかどうか、申し訳ございませんが当店ではわかりかねます。 お申込みされているところ、もしくは直接現地にお問い合わせいただけますでしょうか。
お役に立てず申し訳ございません。 どうぞ楽しいご旅行をなさってくださいね。
|
|
|