【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問

この質問はみずほさんが運営されているほたての天使
「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問 よりお借りしました。
皆さんの回答もお聞きしたいと思い、みずほさんに承諾を得て、掲示板形式で使用させていただきました。

回答してみたい質問の横にある印をクリックして、レスの形でお答えください。(50問全部回答しなくてもOKです。)
掲示板の使用方法等わからないことがありましたら、メールでご相談ください。

誹謗中傷等、不適切な書き込みを発見した場合、 削除させていただきますのであらかじめご了承ください。

ホームへ戻る

質問 回答者数
1.あなたのレミ初見はいつ? 4人
2.何回通った?(本公演・レミコンとも) 4人
3.初めて観たときの感想は? 3人
4.ハマったきっかけは? 3人
5.ズバリ、一番好きな登場人物を1名だけ。(キャスト名付き可) 4人
6.その他、好きな登場人物を思う存分どうぞ。(キャスト名付き可) 3人
7.好きなシーンは? 3人
8.好きな曲(歌)は? 4人
9.あなたの最大の泣きポイントを教えてください。 3人
10.では、お笑いポイントは? 4人
11.共感できる登場人物はいますか? 3人
12.逆に「こいつは分からない~(-_-)」という登場人物はいますか? 4人
13.好きなカップルやコンビは?(「カップル」の意味の捉え方は回答者の解釈にお任せいたします(^^;)) 3人
14.あなたが一番最近観た公演の中でのベストキャストをお一人だけどうぞ。 3人
15.では、あなたの歴代ベストキャストは?(国内・海外問わず) 3人
16.更に、観たことないけど、観てみたかったキャストは?(国内・海外問わず) 3人
17.レミがきっかけで注目し、今後も応援していきたい役者さんはいますか? 3人
18.この役者さんにこの役をやらせたい!というものがありましたら教えてください。(レミ出演経験者の役替わりでも、出演経験のない方にコレをやらせたい!というのでも可です) 3人
あなたが一番最近観た公演のキャストの中から、マイベストキャスティングをどうぞ!(必須回答:バルジャン/ジャベール/エポニーヌ/ファンテーヌ/コゼット/マリウス/テナルディエ/テナルディエの妻/アンジョルラス)(アンサンブルにもこだわりがあればキャラ名を増やすのは自由です(^^)) 3人
20.初演~現在までに出演した全キャストで、あなたのドリームチームを作ってください! 3人

【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板