|
質問 |
回答者数 |
|
1.あなたのレミ初見はいつ? |
4人
|
|
2.何回通った?(本公演・レミコンとも) |
4人
|
|
3.初めて観たときの感想は? |
3人
|
|
4.ハマったきっかけは? |
3人
|
|
5.ズバリ、一番好きな登場人物を1名だけ。(キャスト名付き可) |
4人
|
|
6.その他、好きな登場人物を思う存分どうぞ。(キャスト名付き可) |
3人
|
|
7.好きなシーンは? |
3人
|
|
8.好きな曲(歌)は? |
4人
|
|
9.あなたの最大の泣きポイントを教えてください。 |
3人
|
|
10.では、お笑いポイントは? |
4人
|
|
11.共感できる登場人物はいますか? |
3人
|
|
12.逆に「こいつは分からない~(-_-)」という登場人物はいますか? |
4人
|
|
13.好きなカップルやコンビは?(「カップル」の意味の捉え方は回答者の解釈にお任せいたします(^^;)) |
3人
|
|
14.あなたが一番最近観た公演の中でのベストキャストをお一人だけどうぞ。 |
3人
|
|
15.では、あなたの歴代ベストキャストは?(国内・海外問わず) |
3人
|
|
16.更に、観たことないけど、観てみたかったキャストは?(国内・海外問わず) |
3人
|
|
17.レミがきっかけで注目し、今後も応援していきたい役者さんはいますか? |
3人
|
|
18.この役者さんにこの役をやらせたい!というものがありましたら教えてください。(レミ出演経験者の役替わりでも、出演経験のない方にコレをやらせたい!というのでも可です) |
3人
|
|
あなたが一番最近観た公演のキャストの中から、マイベストキャスティングをどうぞ!(必須回答:バルジャン/ジャベール/エポニーヌ/ファンテーヌ/コゼット/マリウス/テナルディエ/テナルディエの妻/アンジョルラス)(アンサンブルにもこだわりがあればキャラ名を増やすのは自由です(^^)) |
3人
|
|
20.初演~現在までに出演した全キャストで、あなたのドリームチームを作ってください! |
3人
|