【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問

この質問はみずほさんが運営されているほたての天使
「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問 よりお借りしました。
皆さんの回答もお聞きしたいと思い、みずほさんに承諾を得て、掲示板形式で使用させていただきました。

回答してみたい質問の横にある印をクリックして、レスの形でお答えください。(50問全部回答しなくてもOKです。)
掲示板の使用方法等わからないことがありましたら、メールでご相談ください。

誹謗中傷等、不適切な書き込みを発見した場合、 削除させていただきますのであらかじめご了承ください。

ホームへ戻る

名前
回答
削除キー 項目の保存

この質問への回答は上のフォームに書いてください。

[48] 6.その他、好きな登場人物を思う存分どうぞ。(キャスト名付き可)
reiko - 2006年04月22日 (土) 20時39分

岸アンジョ大好きです。
超熱血だし、藤岡マリウスに優しいし、リーダーとして頼れる。
石井バルジャンもマリウスにすごく優しいので好き。
結局マリウスに優しい人が好きなのか?(笑)

石井バルジャン&岸アンジョ&藤岡マリウスの
バーニングトリオはまた是非観たい組み合わせです。

[67]
かど - 2006年05月11日 (木) 02時47分

好きな男性プリンシパルにしぼりました、これでも(爆)

別所バル、演技の細かさ、繊細さで一番最初に好きになったバルです。(初見が別バルでした)
エピローグの「私は父じゃない」は毎回涙腺崩壊します。24653↑が大好きです。

石井バルは初見時は「若い」という印象しかもちませんでしたが、日生で再会してびっくり!!
熱くてマリウスを思うバルに脱帽でした!!
あんなに熱い「彼を帰して」を歌うのは彼だけです。そして、弾丸を取りに行くといったマリウスを
肩抱きしていつも止めてくれます(涙)そして「告白」の時もマリウスをガン見してます!!

岡ジャベは黒髪の時も白髪になっても、縦ロールのポニーテールが美しくなびくのがたまりません(笑)
もちろん歌声もどこまでも伸びます。声も姿も美しいです。
特に中日劇場公演の時から熱いジャベールになられました!

今ジャベはスターズの「スター」の優しい言い方が特に好きです。あと、いちいちカッコイイ(笑)
コート捌きが多くてツボです。また、クルッと警棒を回すのかカッコイイ!! お目目まん丸です。
バルとの対決で見せるあの俊敏な警棒さばきが良いです。

岸アンジョ、大好きです。バリケーズの兄貴の風格が漂っていて、付いていきたくなります。
声もいいし、歌も上手い♪ また「彼を帰して」などで見せる、背中や後姿での演技が最高です。
また、弾丸を取りに行こうとするマリウスを熱く止めてくれます。
このコンビ、特に石井バルとの3人だと最高に熱いです!!

そして、もちろん藤岡マリウス君。歌声も演技も回を重ねるごとによくなっていってます。
毎回感動させられます。良いところはありすぎて書けないくらいですが、私は高音部がよく伸びる声が好きなので
ABCカフェや心は愛に溢れてが大好きです。あと、身軽に素早く柵越えしたり、バリケード昇降するところもいいです!

[130]
chino - 2007年06月03日 (日) 17時48分

アンジョルラス(05-06)は基本的に4人とも好きですが、
特に好きなのは、岸アンジョと東山アンジョ。
石井バルジャン・別所バルジャン。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板