[67] |
- かど - 2006年05月11日 (木) 02時47分
好きな男性プリンシパルにしぼりました、これでも(爆)
別所バル、演技の細かさ、繊細さで一番最初に好きになったバルです。(初見が別バルでした) エピローグの「私は父じゃない」は毎回涙腺崩壊します。24653↑が大好きです。
石井バルは初見時は「若い」という印象しかもちませんでしたが、日生で再会してびっくり!! 熱くてマリウスを思うバルに脱帽でした!! あんなに熱い「彼を帰して」を歌うのは彼だけです。そして、弾丸を取りに行くといったマリウスを 肩抱きしていつも止めてくれます(涙)そして「告白」の時もマリウスをガン見してます!!
岡ジャベは黒髪の時も白髪になっても、縦ロールのポニーテールが美しくなびくのがたまりません(笑) もちろん歌声もどこまでも伸びます。声も姿も美しいです。 特に中日劇場公演の時から熱いジャベールになられました!
今ジャベはスターズの「スター」の優しい言い方が特に好きです。あと、いちいちカッコイイ(笑) コート捌きが多くてツボです。また、クルッと警棒を回すのかカッコイイ!! お目目まん丸です。 バルとの対決で見せるあの俊敏な警棒さばきが良いです。
岸アンジョ、大好きです。バリケーズの兄貴の風格が漂っていて、付いていきたくなります。 声もいいし、歌も上手い♪ また「彼を帰して」などで見せる、背中や後姿での演技が最高です。 また、弾丸を取りに行こうとするマリウスを熱く止めてくれます。 このコンビ、特に石井バルとの3人だと最高に熱いです!!
そして、もちろん藤岡マリウス君。歌声も演技も回を重ねるごとによくなっていってます。 毎回感動させられます。良いところはありすぎて書けないくらいですが、私は高音部がよく伸びる声が好きなので ABCカフェや心は愛に溢れてが大好きです。あと、身軽に素早く柵越えしたり、バリケード昇降するところもいいです!
|
|