【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ゆうの掲示板

ようこそ!ゆうの掲示板へ☆よろしかったら足跡残していってくださいね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[46]久方ぶりです。 投稿者:夜光虫

投稿日:2004年08月07日 (土) 19時56分

やっとPSが 治って我が家に帰ってきました・・(若返って)
中身が無い・・(私もこんなに簡単に若返れるのならいいのに)

昔のフロッピーのデーター(住所録なども)フロッピーが使えるから・・NE○にしたのに・・そのフロッピーも、今は無い(悲しい)
中身が何にも無い・・バックアップは必要です(痛感しました)

HPも更新出来ない、日記も書けない CDもどこにあるの? ダウンロード版で、買ったのはどしたらいいの?(安かったけど)僕は 泣く泣くです。

インターネット・メールも・・ 何々のID・パスワードもみんなPSの中でした
電話をかけまくり、中々教えてくれないですよ(ご本人様か折り返し電話します)電話代たすかり?んー フリーダイヤルか?インターネット・メールも・やっと出来る・・・・
ぼやく私です。皆さんバックアップは大事ですよ(解って要るよ)
馬鹿な私でした・・・ぼやきですみませんネ(笑って下さい「爆」) ああ 大阪に来られるのですね 楽しんでくださいね
長々と失礼しました。

----------------------------------------------

[49]お久しぶりです〜投稿者:ゆう@管理人
投稿日:2004年08月08日 (日) 21時40分
やっとネット復帰ですね。おめでとうございます。
でも、これからいろいろ設定したり大変そうですね。がんばって下さい!!ほんと、バックアップは大切ですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板