|
投稿日:2004年08月07日 (土) 19時56分
 |
やっとPSが 治って我が家に帰ってきました・・(若返って) 中身が無い・・(私もこんなに簡単に若返れるのならいいのに)
昔のフロッピーのデーター(住所録なども)フロッピーが使えるから・・NE○にしたのに・・そのフロッピーも、今は無い(悲しい) 中身が何にも無い・・バックアップは必要です(痛感しました)
HPも更新出来ない、日記も書けない CDもどこにあるの? ダウンロード版で、買ったのはどしたらいいの?(安かったけど)僕は 泣く泣くです。
インターネット・メールも・・ 何々のID・パスワードもみんなPSの中でした 電話をかけまくり、中々教えてくれないですよ(ご本人様か折り返し電話します)電話代たすかり?んー フリーダイヤルか?インターネット・メールも・やっと出来る・・・・ ぼやく私です。皆さんバックアップは大事ですよ(解って要るよ) 馬鹿な私でした・・・ぼやきですみませんネ(笑って下さい「爆」) ああ 大阪に来られるのですね 楽しんでくださいね 長々と失礼しました。
|
|