閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.10029 わん!つー!SUNSHINE‼ 投稿者:なりっち!   投稿日:2025年06月08日 (日) 12時02分 [返信]

先生。みなさまこんにちわ。

とうとう遂に!運命の6月が来てしまいました!
そうです!
『ラブライブ!サンシャイン!! Aqours Finale LoveLive! 〜永久stage〜』
が、6月21日〜22日に所沢ベルーナドームで開催されるのです!
9人揃っての最後のライブと言われていますし、Aqours 9周年で盛り上がる『地元』に何度も何度も行かない手はありません。
今回はスタンプラリー目的でしたが、気合で9人揃えたHappypartytrain仕様のねそべりの皆さまを携えて駿豆線にまた、乗り込みました。
天気もいいので沿線の有名ポイントで撮影していると、地元のおねいさまに『ライバーさんですよね!飲んで頑張ってね!』と声を掛けられてお茶を2本も貰いました!
テキトーから、もう、くそ真面目に撮るしかないじゃないですか。
改めてスクールアイドルすげえズラ。と、噛み締めつつ、運用をがっつり?調べて「ご連絡」を差し上げていたので修善寺駅様で留め置きした『Happypartytrain』ラッピングをのんびり撮り放題りました。
掲示板には「ゆるてつ」らしいバージョンをUPします。
駅間メインは放課後行きです〜。

そもそも、伊豆箱根鉄道がLovel!LIVE‼を招致したのは当時の鉄道運輸部長がバンダイに。。

あ、先生Pでしたね、、これはー、ねそべりをー、並べてー、とりましたー(棒)
(;゚Д゚) 白目!

No.10030 みんな買って下さいヅラ?ス? 投稿者:なりっち!   投稿日:2025年06月08日 (日) 17時11分

初めて買った時は静ハイ(緑茶割り)と間違えて買いましたが、さっぱりして美味しいです😋三島、ヌマヅへ📷きたら皆さま是非!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板