閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9473 打ち上げ花火 投稿者:ゆみりん    投稿日:2024年07月30日 (火) 13時42分 [返信]

中井先生、しばちゃんさま、ぴろちゃんさま、みなさま、お世話になっておりますm(u_u)m

連日の猛暑で、エアコンをフル回転しても室温が30度より下がりません(;^_^A
もうろうとして、気が付くとエアコンに向かってテレビのリモコンを向けていることも(;^_^A

さて、投稿は地元前橋の花火に今年はヘリコプター観覧があるということで、花火の中を飛ぶ?夢を(*^_^*)
ご指導のほどよろしくお願いいたしますm(u_u)m

撮影情報:α9II 焦点距離100o F29 20秒 ISO 320  マニュアル露出
*スローシャッターで小技を入れています。
*前回講評会で先生から「これ模型だよね〜」というお話がありましたが、実写能力ゼロのため、入会以来実写は一枚も出していません(;^_^A

*竹橋の ティールーム花 での 「写真絵本の世界展」に出展しています。
場所:竹橋パレスサイドビル1階 ティールーム花 ↓
期間:7月30日(火)〜8月30日(金)8時00分〜18時30分 日・祝休 
お店はとってもレトロでリーズナブルだそうです。展示内容はポートレートギャラリーと少々変わっていますが、お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませm(u_u)m
https://r.gnavi.co.jp/kvcz8zs50000/map/

No.9477  投稿者:押上亭六三   投稿日:2024年07月30日 (火) 23時35分

ゆみりんさん、遅ればせながら写真絵本大賞金賞おめでとうございます(^^)
出版がとても楽しみです♪

ゆみりんさんの作品はどれも夢の中のような、でも懐かしいような、それでいてとても新鮮な、とても不思議な感覚の中に連れ込まれます。

この掲示板にはホントにたくさんのすごい方々がいらっしゃっていつも驚きと感動の連続ですが、ゆみりんさんにも尊敬と敬愛の念を持って、この言葉を贈らせて頂きます。
「変態だね!」(笑)

これからも楽しみにしています(^^)
改めて、おめでとうございます!

No.9480 お祝いくださってありがとうございます(*^_^*) 投稿者:ゆみりん   投稿日:2024年08月01日 (木) 13時48分

押上亭六三さま
わ、嬉しい〜+.(≧∀≦)゚+.゚
お祝いくださって。「変態」の称号の授与、ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)
写真に映っているのは、記憶の奥底にある懐かしい場所や こんなところがあったらいいなと 思っている場所です。
押上亭六三さんにも、一緒に夢の旅を楽しんでいただければ、心から嬉しく思います(*˘︶˘人)

”これからも楽しみにしています(^^)”とおっしゃっていただくことが、撮り続ける原動力で、創作意欲の源です。
重ねてありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板