No.10598 清掃ミーティングに参加してきました(*^_^*) 投稿者:ゆみりん 投稿日:2026年05月30日 (土) 15時46分 [ 返信] |
中井先生、しばちゃんさま、ぴろちゃんさま、掲示板のみなさまお世話になっておりますm(u_u)m 先日、まるおじさんにお誘いいただき、初めてわたらせ渓谷鉄道の清掃活動に参加してきました ボランティア活動の参加そのものが初めてで、気持ちのいい汗をかいて、有意義な時間を過ごしました(*^_^*) これからも「ボランティア鉄(?)」として地元の鉄道に関わりたいと思っています 写真は参加にちなんでわたらせ渓谷鉄道の車両で、当日 のむのむさん が飛ばしてくださったシャボン玉をイメージして、バブルボケをあしらいました
注:ライトなど点灯しない仕様で、台車が製造中止なので、いずれヘッドライトだけでも点くように改良できればと思っています 撮影情報:α9II 焦点距離100㎜ F8 25秒 ISO 200
*この撮り方についてお友達から 1”露光間積層撮影”と、 2intentional(意図的な) optical(光学) layering(層) /またはlamination(異種多層技術)の略で ”IOL”と名付けてはと提案いただいています。よろしければご採用くださいm(u_u)m
|
|