No.10311 写真展へのご来場、ありがとうございました。 投稿者:押上亭六三 投稿日:2025年11月30日 (日) 22時57分 [ 返信] |
「放課後ゆる鉄倶楽部有志写真展vol.2」 ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました! また、中井先生、しばちゃん、ぴろちゃんにも大変お世話になりました。 正直、どれくらいの方が足を運んでくださるのか不安でいっぱいだったのですが… 蓋を開けてみたら、想像をはるかに超えるたくさんの方にご来場いただき、「え、いったい何が起きてるの!?」と不思議な感覚の中過ごした4日間でした。 完全に「自分が楽しみたいから」というわがまま満載の展示だったにもかかわらず、多くの方から温かいお言葉や感想を直接いただけたのは、本当に「恐悦至極」の一言です。写真は撮った後にもこんなに楽しめるんだ…!と改めて実感しました。 写真の内容がかなりアレだったことは自覚しております(笑) 写真の内容もアレですが(笑)、次回はもうちょっと背景を上手に作って挑みたいと思います(^^; 改めて、本当に本当にありがとうございました!
|
|