No.10080 欠点ばかりの私たちが無敵になれる場所 投稿者:なりっち 投稿日:2025年07月06日 (日) 21時54分 [ 返信] |
先生、皆さまこんにちわ。 突然のSUNSHINE‼ロスが激しくて、暑さを紛らわしに沼津とか三島とか行っておりましたが、さらに暑さを求めてお遣いがあったので話題の「前橋」にいきました。 バンナムの大人の事情はさておき激戦の2025春期を戦い抜いた御存知『前橋ウイッチーズ』の巡礼に行ってまいりました。 生まれたての聖地感で初々しい反面、作中であった繁華街の変遷や、社会問題(いやマジで)を感じつつ召喚した寝そべりを携えて、誰もいない前橋中央の折り返し待ち(30分もある)で怪しく撮影した一番ウィッチーズを感じられたゆる鉄らしい一枚をアップします。 駅名でウィッチーズの並び順を間違えたことに編集中に気づきました(;'∀') 上毛電鉄ではこれからラッピングも走るらしいので撮り直しですかねぇ。 なんか、最近、作風に誰かの強烈な影響を受けてるんだよなあ ( ^ω^)・・・
|
|