閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9992 スカイライナーを流し撮りする魔法 投稿者:なりっち!   投稿日:2025年05月18日 (日) 18時16分 [返信]

先生。皆さまこんにちわ

たまには、Z9の本領を引き出そうと思いまして、京成のフリーレンを追いに、重い機材を抱えて先輩方が『成田湯川駅』で変態魔法秒流しがいいというので騙されて土砂降りの中行ってまいりました。まあ、新幹線(那須塩原)よりも超絶余裕だろうと思いましたが、K成め。また微妙な位置にステッカーを張ってくれたのと、下りよりも上りがいいので(フェルン推し)チャンスは約2回位。1回目に洗礼を食らい。これは当てる練習が必要だなということでまあ、半日ガンバりました。
バンバン練習台は来るのですが、LINEしながら撮っているので外しまくっているとラストチャンスに土砂降りになり、これはキタ。
ということで構えると、『シャッター速度を上げればいいんだよ』(CV:種崎敦美)と天啓がありまして
はい。日和りましたー(棒)ゾルトラーク!
※がっつりトリミング

No.9993 おまけ 投稿者:なりっち!   投稿日:2025年05月18日 (日) 18時32分

フェルンに当たってるから晴れてたらこっちかも( ´艸`)

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板