No.9971 わーいわいわい わいわいわい! 投稿者:なりっち! 投稿日:2025年05月02日 (金) 18時19分 [ 返信] |
先生、皆さまこんにちわ。
諸兄もご存じ『Lovelive!SUNSHINE‼』が名曲『Happy party train!』の効果で、鉄道との親和性が非常に良いという事ですが。 そんな、ちっさいことはどうでもよくて、伊豆箱根鉄道さんはAqoursでAqoursが伊豆箱根鉄道さんなんだ。 という基地撮影会イベントがございました。 ラッピングの列車2本、バス5台、タクシー9台を本社前に並べるというので、
まあ。行くしかないでしょう。
本年、6月に9周年で、9人のライブがfinaleなんて言われてはなおさらで、 YOUさんとヨハネ(YOSHIKO)ちゃんとRUBYちゃんをいわゆる『バブ卒』を連れて観てきました。 こういう撮影系某社イベント(車セ基地撮影会)では、金払ったうえに、なにかと注文とか制約が厳しいですが ここは、お天気でのんびりとしたよい雰囲気でございました。
なんと、撮影会自体は無料です。やはり、ライバーたるもの、そこそこの納税(物販)をさせていただきまして、 撮影させていただいた次第でございます。
そもそも、幻日のヨハネとは、Aqoursの島津善子ちゃんのイメージした…歌で…世界を、、
あ。先生Pでしたっけ? これはー。いずっぱこのー。モデルがピンボケさつえいかいです〜う。(棒)(;゚Д゚)
|
|