閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9971 わーいわいわい わいわいわい! 投稿者:なりっち!   投稿日:2025年05月02日 (金) 18時19分 [返信]

先生、皆さまこんにちわ。

諸兄もご存じ『Lovelive!SUNSHINE‼』が名曲『Happy party train!』の効果で、鉄道との親和性が非常に良いという事ですが。
そんな、ちっさいことはどうでもよくて、伊豆箱根鉄道さんはAqoursでAqoursが伊豆箱根鉄道さんなんだ。
という基地撮影会イベントがございました。
ラッピングの列車2本、バス5台、タクシー9台を本社前に並べるというので、

まあ。行くしかないでしょう。

本年、6月に9周年で、9人のライブがfinaleなんて言われてはなおさらで、
YOUさんとヨハネ(YOSHIKO)ちゃんとRUBYちゃんをいわゆる『バブ卒』を連れて観てきました。
こういう撮影系某社イベント(車セ基地撮影会)では、金払ったうえに、なにかと注文とか制約が厳しいですが
ここは、お天気でのんびりとしたよい雰囲気でございました。

なんと、撮影会自体は無料です。やはり、ライバーたるもの、そこそこの納税(物販)をさせていただきまして、
撮影させていただいた次第でございます。

そもそも、幻日のヨハネとは、Aqoursの島津善子ちゃんのイメージした…歌で…世界を、、

あ。先生Pでしたっけ?
これはー。いずっぱこのー。モデルがピンボケさつえいかいです〜う。(棒)(;゚Д゚)

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板