No.9871 「マニーの力でもっと特急を止めますの〜!」「姉者それはアグリーできません」 投稿者:なりっち! 投稿日:2025年03月19日 (水) 21時49分 [ 返信] |
先生、皆さまこんにちわ。 3月。梅と桜の間には何を撮るべきか? 多くの人が、やはり口をそろえて『ラブライブ!スーパースター!!』と答えるでしょう。
3月15日に中井先生の笠間日動美術館での『happy train!』の写真展の トークショウがあり常磐線で向かうことになりました。
一刻でも早くはせ参じるべく特急列車を確保しようとしました。が、 常磐線・・『牛久!』「うしく!だ!」『Liella!だ!』『鬼塚姉妹(きょうだい)だ‼』と天啓が降り、どうせ直ぐにキマる(撮影が)だろうとタカをくくったのが大間違いで、結構時間がかかり、駅前でうどんまで食べて、講演ギリギリに会場入りした次第でございます。
先生直々に『会場外ですいません・・』とのお言葉を頂き、もっともらしい事を返しましたが、 まあ、ラブライブ! 史上2連覇の『スクールアイドル』を撮っていたから仕方ねえすよねえ〜
あ。先生Pの方でしたっけ ( ;∀;) すいません。白とびしたー ひたち号をー撮ってーましたー(棒)
|
No.9872 快速に乗って 投稿者:なりっち! 投稿日:2025年03月19日 (水) 21時51分 |
夏美ちゃん(右・姉)冬毬ちゃん(左・妹)もここから(牛久)から渋谷まで通ってるんだから凄いなあ
|
|
|