閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9733 『さんごーたん』しか勝たん! 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年12月28日 (土) 22時10分 [返信]

先生皆さま、こんばんわ!年の瀬ですねー
冬といえば『Re:ゼロ』じゃないですかー。『ゼロから始める異世界生活』ですよう。
私はベテルギウスが出てきた辺りで『くたびれて』しまい頓挫して2期で前途運休してます〜。
アニメ版は1期って2016年4月クールから放送開始されました。一方、E353系って2017年12月から運用開始されています。
ですからでしょうかねえ、エミリアたんとE353系って、キャラデザが被って私は見えるんですよ。
新宿でエミリアたんだ!甲府でエミリアたんだ!チノなのにエミリアたんだ!!そんなかんじなんです。
いつか、どっかで絡めて撮ろうと思ってましたが、どこもイマイチでした。
アキバでトレインいいねのポイントをしこたま頂いたので買い物してその帰り、ふと中央緩行のガードを見上げると、
ベテルギウスみたい目玉が飛び出ました‼

これは、千葉あずさを狙うしかない! と、12月ラスト休日の早朝に気合でチート能力で起床しました!
幸い天気も良い。現地で寒さと期待で震えました。

ただ風がある。微風なんですが。これ、アキバ電気祭りのタペストリーなんです。
風が吹かないようにレムみたいに祈りました!
すると、『ゆる鉄の神様』が微笑みましたねー。

となりの富士ぞばで早朝からそばとかつ丼で宴会です。

みなさま一年どうでしたか?
今年ほど
『ご褒美は頑張った子にだけ与えられるからご褒美なのです』
を実感した年は無いです。

あ。先生は是非、3期みてくださいね〜

先生!皆さま良いお年を!来年もがんばるぞい!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板