閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9729 小さいトンネルを抜けると 投稿者:ゆみりん    投稿日:2024年12月28日 (土) 16時18分 [返信]

撮り鉄?の端くれとして受け入れていただいて、3回目の冬になります(*^_^*)

中井先生、しばちゃんさま、ぴろちゃんさま、みなさま、
今年も一年間、変わった主題に ご指導ご鞭撻を、また、温かいお励ましをいただいて、投稿を続けることができました。
ありがとうございますm(u_u)m

私もpicture gardenさんにならって、今年のベストを と思いましたが・・・、どの写真を投稿して、どの写真を投稿していないか忘れてしまいました(;^_^A みなさまはどのように覚えていらっしゃるのでしょうか(;^_^A

さて、今月こそ、初雪を(*^_^*)
トンネルと言えばあの名作が浮かびますが、かの文豪はどんな雪景色を思い描いたのでしょうか。

みなさまに降る雪のように幸せが舞い降りますように*

ご指導のほどよろしくお願いいたしますm(u_u)m

撮影情報
α9II 焦点距離35o F14 ISO 320 1/200秒 マニュアル露出 ProfotoB2 2灯

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板