No.9704 rainy colar 投稿者:picture garden 投稿日:2024年12月17日 (火) 08時38分 [ 返信] |
年末ですので稚拙ながら今年のベストかなと思う写真を。 電車が写ってるものより軌道や路面に映る光が綺麗に出てました。 色濃いわとお叱りを受けそうですが。。。
毎年、少しでも上達できるよう色々な方のお写真を拝見しております。 カメラを持って出かけることが楽しくなったのは先生のせい(おかげ)です。 たまたま同じ構図に見えてもその時々で最適解な設定で撮られ、 アウトプットも含めてその作品を消費者に届けておられると思います。 そうそう真似はできませんよ。写真ではなく「作品」を撮られているのだから。 と、つられてみます。 世間の撮り鉄に対する見方が殺伐としていますのでこの掲示板くらいはゆるく。。。 いちファンとしてお願いします。
京阪電車 びわ湖浜大津駅付近 nikon z9 / tamron 150-500 5-6.7
|
|