閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9610 染まる秋 投稿者:ゆみりん    投稿日:2024年10月31日 (木) 13時49分 [返信]

中井先生、しばちゃんさま、ぴろちゃんさま、みなさま、お世話になっておりますm(u_u)m

北からちらほら紅葉の便りが聞こえるようになってきたので、鉄模写で早めの紅葉狩りを楽しみました(*^_^*)
ああ、もう雪景色の支度をしなくては(;^_^A

さて、こちらの掲示板で7/30に投稿していた花火の鉄模写が、第「17回タムロン鉄道風景コンテスト」で 総合グランプリ をいただきました。  
 これもゆるくらでみさなんの作品から多くを学ばせていただき、温かく励ましていただいて、中井先生に吊るし上げていただいたおかげです!心から感謝します💘
これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたしますm(u_u)m

*11月12日(火)〜29日(金)の18日間、午前10時から午後8時まで、そごう大宮店(埼玉県さいたま市) 3階特設会場で 入賞作品写真展 があります。
「模型かよ!」とボコられていると思いますので、お近くにお越しのかたがいらっしゃいましたら、こっそり いたわってやってくださいませm(u_u)m

*上下のリンクは第17回の結果発表ページです。
https://www.tamron.com/jp/special/contest/train2024/result.html

No.9615 おめdfgloございjwす 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年11月03日 (日) 18時19分

ゆみりんさま

タイトルもまともに打てないほど、の祝辞を送ります。
 改めて、おめでとうございます!

廣田先生の講評をよみまして胸が熱くなる思いです。
 なんか、前回の絵本の内容の謎が解けたような気がしました。

『第17回タムロン鉄道風景コンテスト』ですよ。
 作品を提出する時は緊張されたのではないでしょうか?
 でも、伝わるところに伝わって本当に良かったと思います。

しかも、入賞作品写真展は通勤経路ですよw。
 職場の仲間を誘って拝見させていただきます。
 仰る通り「模型かよ!」とボコられていると思います。
 ここの皆さまにいたわってもらっているとおもいますので、私は
 『うるせぇ!総合グランプリなんだ胸を張れ!』と、
 元気づけに行きますWW

大変お忙しいと思いますが、これからも楽しく撮影ください。

おめでとうございました。m(_ _)m

No.9621 ありがとうございます!! 投稿者:ゆみりん   投稿日:2024年11月05日 (火) 15時06分

なりっち!さま

嬉しい〜!!
力強く励ましてくださって感謝感激です(*^_^*)

実は、ゆるくらへの初投稿だった雪景色の写真で、昨年(第16回)、タムロン賞をいただいていて、ウキウキと展示を見に行くと、目の前で通りすがりの男性に言われてしまったのです、「模型じゃん」と orz

タム鉄と広田先生は模型に寛大で、以前も他のかたがご自宅や施設に展示された模型で入賞されているのを見て、うちの子もイケるかしら と応募を始めたのが前回でした。

今年はボコられて当然だと思って、おっしゃっていただいた通り、胸を張っているように うちの子に伝えますね(*^_^*)

職場のお友達にも、「どうぞ、お手柔らかに」とお伝えくださいませm(u_u)m

お人柄を感じる温かいお祝いに重ねて感謝しますm(u_u)m

No.9628 受賞おめでとうございます! 投稿者:picture garden   投稿日:2024年11月11日 (月) 18時59分

tamronグランプリおめでとうございます。
こんな景色を夢見て撮影に行きたくなりますよ。

No.9635 ありがとうございます!! 投稿者:ゆみりん   投稿日:2024年11月16日 (土) 15時36分

picture gardenさま

お祝いくださって励みになるコメントをありがとうございます(*^_^*)
昨日、大宮に展示を見に行ってきました。
昨年同様ボコられているものと思っていると、通りすがりの年配の男性が、にこやかに声をかけてくださって、いっぱい褒めてくださいました〜 
みなさんに優しくしていただいて、うちの鉄は幸せな子です(*^_^*)
いつもpicture gardenさんのセンス溢れる作品に感銘を受けています!
これからもたくさん勉強させてください(*^_^*)

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板