閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9582 スクールアイドルは〜。最強なんですゥ〜。 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年10月26日 (土) 14時02分 [返信]

先生、皆さま
まずは、御礼とご報告です。

鉄道写真展示イベント「撮れいん いいね!2024秋」
一般の部で1位をとることが出来ました!

これも、『とても良くない写真』を見続けた結果であり、ゆるくらアルバムというすばらしい発表の場があるのと
先生の容赦の無いつるし上げのおかげで撮れたと思いましたが、

やっぱり、虹学の切込み隊長『かすかす』じゃない『子犬』じゃない
『カワイイ かすみん』のおかげで受賞できたのだと思います。
スクールアイドルは最強なんです!!

いや、誘惑に負けずあのKIBAカルチャーズZONEという魔殿の4階層まで登ってきた
『ゆるてつ魔族』の皆様には本当に感謝致します。
私はというとコロ助になってしまい行けなかったのが本当に残念です。( ノД`)シクシク…

次回もこの壁面をモチーフにで参戦しますので、皆さまも、なま温かい目で見守っていただければと思います。

放課後の皆さまありがとうでござる。

先生、ありがとうございまし
あ。せんせいPでしたね。
これ京浜撮った写真です>棒

m(__)m
タイトル『電車なんかよりカワイイかすみんをとりませんかぁ〜』

No.9604  投稿者:押上亭六三   投稿日:2024年10月31日 (木) 00時30分

1位おめでとうございます!
これはもう「さすが」としか言いようがありませんね(笑)
かすみんと電車の大きさの比率が全てを語り尽くしていると思います♪

No.9609 おめでとうございます(*^_^*) 投稿者:ゆみりん   投稿日:2024年10月31日 (木) 11時35分

なりっちさん、
1位、おめでとうございます(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

深い鉄道愛とスクールアイドル愛が実を結んだとっても素敵な作品ですね(˘︶˘).。.:*♡
ちょっとイラッとすることがあるのですが、カワイイかすみんを見たら吹き飛んじゃいます〜

展示イベントにいらしたみなさんのお気持ちにも、一番近かったのだでしょうねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

重ねておめでとうございます(*゚▽゚)_∠※☆PAN!

No.9614 コメントありがとうございます! 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年11月03日 (日) 16時52分

押上亭六三 さま
 ありがとうございます!
 ただ、愛する京浜東北線を撮影した写真にすぎませんが、コレ後々、縁あって分かるのですが、
 ここにかすみんの並びが来るのはアトレ側にも実は意図がございまして。。
 壁面の担当の方は爆笑してました。

ゆみりん さま
 ありがとうございます!
 ご丁寧にありがとうございます。
 私も嫌な事があって、ゆみりんさんの作品に癒されました。
 そうですかー。かすみん を通じて微力ながらお返しできたのはホントに嬉しく思います。

きっと、地の利も良く他の皆さまより『いいね』の数がほんのり多かったのかもしれません。

11/1よりまた、アトレの壁が楽しい事になっているようです。
精進して参ります。m(__)m

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板