閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9536 残暑厳しい時はスクールアイドルです!! 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年09月21日 (土) 11時16分 [返信]

みなさま暑いですねー。体調に気を付けて撮影です
そんな時は、みんなだいすき『ラブライブ!』ですよね!
殺人的残暑の中、秋葉原アトレのいつもの壁面で京浜東北線を撮ってきました。
5月の前回撮影では推しに興奮し、撮影どころではなかった。という教訓がありました。

今回、教訓のどこを生かしたか?です。ガラスに電車が映りこむんですね。
オジサンびっくりびっくりです。
今回の電気街口はご存知、劇場版完結編絶賛上映中の虹ヶ咲学園のみなさま
ラブライブの中でもこの12人のスクールアイドルは個々に華があるので
『一人だけなんて選べないヨーー。』なんです。
え?10人しか映ってない??
ここは結構、人通りが多くて大変なんですう。
作品での私の推しは『侑ちゃん』さんなんで、いいんです。いいんです。
推し二番手の『かすみん』さんをかなり力強い構図で撮り、上手くいったので鉄道写真展示イベント「撮れいん いいね!」コンテストに参戦です>(展示できれば。。(;'∀'))

あ。
そもそも、京浜東北線をーとりにいきましたーー(棒)

No.9537 はんたいがわですよう。 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年09月21日 (土) 11時25分

嵐珠(ランジュ)ちゃんさん〜しおりこさまメインで。
この子たちはビルとかの背景がホント似合いますねーー。
列車位置を考えると下段チーム残念ですが『侑ちゃん』さん目線なんでいいんです。(かね?)

あ。京浜撮りました、、

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板