閲覧はだれでもオッケー!投稿はゆる鉄倶楽部会員様だけが可能です。
投稿パスワードは、7月15日付「ゆる鉄マガジン」をご確認ください。

ニックネーム
タイトル
本文
画像
ホームページ・ブログURL
文字色
投稿パスワード 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.9266 そりゃ、推しが並んでいれば何としても!!! 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年05月18日 (土) 17時53分 [返信]

みなさま、またまたこんにちわ

いつか京浜東北線と絡めてやってやろう(撮って)と思っていた秋葉原のアトレのこの壁面との対決。

たまたま『ラブライブ!』シリーズのアトレラッピングという事で
良く知らないのですが、『μ's』(ミューズ)〈1期〉の矢澤にこパイセンと、
まったくよく知らないのですが、『Aqours』(アクア)〈2期〉の黒澤ルビイちゃんさんが、主役級を押さえて
並んでいるというではないですか!
現地でぶっ倒れるかと思いましたよ!

これは何としてもがんばルビイ!して、にっこにこにー!!しなくてはならない!!撮らねば!!!
♪けーひんとーほく!えいえいおー!♪だあ〜! (^^♪

あ。先生、Pの方でしたっけ💦
いや、すいません。(;´∀`)

京浜東北線の―。ヘッドマーク車両を狙って―。撮りました―。(棒)

No.9267 構図的には 投稿者:なりっち!   投稿日:2024年05月18日 (土) 17時59分

西木野お嬢なんすけどね

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板