- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1015]
|
突然のことに驚いています。 |
あさぎ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あまりの突然の知らせに驚きました。 今まで、お身体が悪かったことを存じ上げず、こんな事になってしまってから事情を知った次第です。 日記も読ませていただきました。 ご本人が一番、辛いし、苦しいし、不安だったろうと思うのですが、文面を頑張って明るくされていたことにも涙が出ます。 今はただ、 「お疲れさまでした。そして、たくさんの作品を残して下さってありがとうございました」 もうそれしか言えません。 嘘であって欲しかったです・・・・。
その思いは、ご家族やご友人の方々、そして関係者の方々が一番感じておいでのことだと思います。
回りの方々も大変お辛かったろうと思います。 ただの一ファンがこんな事を言うのもおこがましいのですが、見守って下さってありがとうございました。 Y様、ご報告ありがとうございました。 もしよろしかったら、何かのついでで構いませんので、墓前まで行けない私達の分まで、手を合わせていただけませんか? よろしくお願いします。
加山さんのご冥福と、そして御霊が永遠に安らかであるよう、お祈り申し上げます。
今まで、本当にありがとうございました。
|
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 23時05分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1008]
|
ごめんなさい。そして、ありがとうございます。 |
エミリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
yumi様。 遠い世界に旅立たれてから1週間になりますね。もう、痛くはないですか?苦しくはないですか?新しい作品を書き始めていますか?
話したいこといっぱいありました。 今度も、絶対に回復して、笑って帰ってきてくれると信じていました。 そしたらあの話をしよう、この話をしようと、ずっと心の中で思っていました。 でも・・・。それもしばらくお預けになってしまいました。
今日は、告別式当日の非礼をお詫びしたいと思い、ここにまいりました。本当にごめんなさい。 訃報を知ったのは、告別式が始まる2時間前、どうしても最後にお会いしたく、取るものも取らず、駆けつけてしまいました。 その結果、お母様はじめご親族の方々、ご友人、お仕事関係の方に、大変不愉快な思いをおかけしてしまいました。大変申し訳なく思っています。 なによりyumi様が、礼儀を知らない友人を持っていると思われてしまったのではないかと、心を痛めております。本当に本当にごめんなさい。
末席に参列させていただけただけでも充分でしたのに、お焼香、献花までさせていただき、感謝の言葉もありません。 ありがとうございました。
涙でいっぱいで、さいごのお別れもきちんとできませんでしたが、とても安らかなお顔でしたね。 お写真の中のyumi様の、すこしはにかんだ笑顔と、長く綺麗な御髪が忘れられません。
私の中に(メールを送ったり、BBSの書き込みをした後にyumi様のお具合が悪くなるという)勝手なジンクスがあり、書き込みをひかえていたことが悔やまれてなりません。 もっとたくさんお話がしたかったです。
医療の仕事に携わっていながら、何もできなくてごめんなさい。もっと早く、もっと強く検査を勧めていたら、もっともっとたくさん漫画を描くことができたかも知れないと思うと・・・。自分の力の無さが悔しくてなりません。
yumi様。最後まで諦めず、前向きに病気と闘う姿、忘れません。 これからは、ゆっくり、楽しく、思う存分漫画を描いてくださいね。そしていつの日か、また逢えた時には、新作をたくさん読ませてくださいね。
ご冥福をお祈りいたします。 yumi様、ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 00時06分 |
|
|
|
[1013]
|
エミリーさまへ |
マミー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
かやまさんのご葬儀に参列したものです。 失礼な方など誰一人いませんでした。 どの方もこころのこもったお別れができたと感じています。
あまりに急だったので連絡がうまくいかなかったと聞きます。なにも気になさいませんように
| |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 21時29分
|
|
|
|
[1014]
|
マミーさま |
エミリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あたたかいお言葉をかけてくださって、ありがとうございます。 この1週間、yumi様が亡くなられた悲しさと、告別式での、自分の非礼の後悔の念と申し訳なさで、いたたまれない思いでいました。 こうして、あたたかいお言葉をかけていただいたお陰で、今やっと気持ちが落ち着いてきました。
yumi様にどうしても最後にお会いしたかった。 yumi様に逢って、いろいろな思いを語りかけたかった。 いままでどんなにかyumi様の言葉に励まされてきたか、yumi様の作品に、どれだけ癒されてきたか、伝えたかったのです。
今、心から逢えてよかったと思います。 最期のお別れができて、ほんとうによかったです。
あらためて、お母様はじめご親族の皆様、ご友人の方々、お仕事関係の方に、お詫びと感謝の気持ちを申し上げます。
マミーさまのお言葉は、yumi様からのメッセージのようで、本当にうれしかったです。
ありがとうございました。
| |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 22時20分
|
|
|
|
[1012]
|
お元気ですか? |
美雨 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生が突然いなくなりビックリし、そしてショックでしたが、私なりになんとか立ち直ってきているつもりです。。。 先生?今何をなさっているのですか? やはり、マンガをお描きでしょうね。今回は、締め切りなど気にしないで、のんびり・ゆっくりと先生の大好きなお話が描けそうですね。それを私たちは読む事は出来ませんが、そちらにも、先生のファンの方がたくさんいらっしゃると思いますので、頑張ってお仕事して下さいね。かわいいネコちゃんたちもいっぱいいることでしょうから、先生が寂しいという事は決してありませんよね。 天国でも元気にお仕事頑張って下さい!! それじゃバイバ〜〜イ。。。。。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 08時41分 |
|
|
|
[1011]
|
びっくりです |
MASUMI |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
かやまさんの「時をかけた少女たち」「幕末編」を全部持っているのですが、まさかお亡くなりになっているとは知りませんでした。 はじめ2ちゃんねるでそれを知り、「うそでしょ」と思ったのですが、ここにたどり着き、本当だったんだと絶句しました。 かやまさん、まだ若すぎです!! すごく悲しいです……つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 ご冥福をお祈り申し上げます。 (-人-)ナムナム |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 04時25分 |
|
|
|
[1010]
|
ご冥福をお祈り申し上げます。 |
アイズミ ケイ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
訃報を知り、言葉を失いました。
私が初めて買ったBL雑誌に先生の作品があり、 確か作品は『卒業前夜』だったと思いますが、 何度も何度も読み返した記憶があります。
これからは先生の新しい作品に出会えないのは すごく残念で寂しいですが、 先生が遺してくれた作品を大切に大切にしていきたいです。
ありがとうございました。 ずっと大好きです。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 00時52分 |
|
|
|
[1009]
|
ご冥福をお祈りいたします |
ぼん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
某サイトで今回のことを知り、初めてサイトに足を運ばせていただきました。 大変失礼な話ですが、弓先生がどのような方か知らずにここへ来てしまいました。しかし、お仕事のページでイラストを拝見させていただいている途中に、どこかで見たことのあるイラスト・・と思いコミックを読んだ事があるのかな?いや、無いな・・じゃぁなんで知ってるんだろう??と記憶の糸を辿って行きましたら、小学校の頃、本当に大好きで、大好きで、夢中になって読んでいた「ふーことユーレイシリーズ」を思い出したのです。そのイラストを書かれていたのが弓先生だったのですね。 某サイトでイラストを拝見させていただいていたのに、何故今になって気づいたのか。悔しいです。 徒然と書いてしまい、申し訳ありません。静かにご冥福だけ祈ろうかと思っていましたが、気持ちが昂ぶってしまって。 また徒然と書いてしまいそうなので、ここで失礼させていただきます。 心よりご冥福お祈りいたします。
|
☆れすぅ☆ 2005年08月05日 (金) 00時13分 |
|
|
|
[1007]
|
ご冥福お祈り申し上げます。 |
蓮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
久しぶりに何気に伺ってビックリ致しました。 今はショックで言葉が見つかりません。 弓先生、辛かったでしょうね、苦しかったでしょうね。 でも、そんな事微塵も見せずにここまで生き抜いてこられた事は、誇るべき事です。 弓先生の作品どれも大好きでした。 これからも、大切に宝物としてとっていこうと思っております。 本当にお疲れ様でした。 どうぞ、安らかにお眠り下さい。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月04日 (木) 22時14分 |
|
|
|
[1006]
|
ありがとうございました |
ちゃくら |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
突然の訃報、驚きました、 某サイトの掲示板の書き込みを見て知り、飛んできました。
おつかれさまでした。
その言葉しか、見つかりません。
ゆっくりとお休みください。
素敵な作品、ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月04日 (木) 19時20分 |
|
|
|
[1005]
|
ありがとうございました |
庵 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
突然の訃報を知り、こちらへ飛んで参りました。
痛かったと思います。辛かったと思います。 その苦しさは、きっと他人には計り知れないモノだと思います。 そして、怖かったと思います。 日記を読ませて頂きました。 先生の、その前向きさに涙が溢れてしまいます。 戦いは終わりました。 先生、本当にお疲れ様でした。 どうか、ゆっくりお休み下さい。
加山先生の作品が本当に大好きでした。 私は今生、ずっと先生の大ファンです。 本当にありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月04日 (木) 18時36分 |
|
|
|
[1004]
|
ほんとうに |
773 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生、お疲れ様でした。 友人から訃報を聞いたときは信じられない気持ちでいっぱいでした。でもこのサイトに来てじわじわと現実をかみ締めています。 ここの日記を何度も読み返しては 悲しんだり先生のつよさに励まされたりしています。 日記ではいつも明るくポジティブに頑張るご様子が書かれていましたが、当然書かなかった辛い気持ちもあるかと思います。 けれどそれを日記に「書かない」のも先生のつよさだと感じました。
遠い空の向こうで、先生は今でも漫画を描かれているのでしょうか? もしいつかそちらへ行く時がきたら、 読ませてくださいね。 |
☆れすぅ☆ 2005年08月04日 (木) 14時54分 |
|
|