【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1035] ご冥福をお祈りいたします aya
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私が出会ったのは小学生の頃、ふーこと幽霊シリーズの挿絵を書かれていた頃の事なのでもう先生を知ってから10年近く経ちます。
幽霊事件シリーズも全て持っており、コミックス版まで持っております。

長くお付き合いしていた感じを一方的に持っておりました。

江戸川区の寿光院での告別式と知り、近場にいながら今まで知らずにいたのが悔やまれます。

これからも、作品を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました。
これからゆっくりとお休み下さい。

☆れすぅ☆ 2005年08月14日 (日) 08時49分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1034] ご冥福をお祈りいたします。 なむなむ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生の訃報を知りただただ驚いています。
私は「幽霊事件シリーズ」初刊より読ませていただいており、先生のイラスト欠かせないものでした。にもかかわらずここ2巻のイラストがかやま先生ではなくなぜだろう?と調べたところこのような事実を知りました。
残念です。

今まで素敵なイラストをありがとうございました。ゆっくりとお休みください。
心よりご冥福をお祈りいたします。

☆れすぅ☆ 2005年08月13日 (土) 00時37分

[1033] 遅ればせながら・・・ かおりん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ご冥福をお祈りいたします。
本当にまだまだ信じられません。
とても悲しいですくて残念で・・・。
先生のイラスト&漫画が大好きです。
これからは読み返すたびに泣いてしまいそうです・・・。

長い闘病生活お疲れ様でした。
そしていつもいつも素敵な作品を届けて
いただいて本当にありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月11日 (木) 23時56分

[1032] from a chinese girl glow
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

昨日突闻噩耗,几乎不敢相信先生已经离开……
作为先生的漫画fans,我明白自己已永失所爱……
如今我唯一能做的就是祈祷,愿先生在天堂也能活得自由自在……

☆れすぅ☆ 2005年08月10日 (水) 18時18分

[1031] ご冥福をお祈りいたします。 希祥
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。
某サイトにて先生の訃報を知りました。
私は「幽霊事件シリーズ」での挿し絵で先生のイラストに惹かれ、それがなければ「幽霊事件〜」の存在さえ知らないままだったと思います。推理小説が大好きになったのは先生のおかげだと思っています。
それから「時かけ」がとても大好きです。歴史が苦手な私が、楽しく読めたのは先生のイラストと、ストーリーだからこそですね。

長い闘病生活は辛いことだったと思います。
特別重い病気をしたことが無い私が、考える「辛さ」とは比べものにならないでしょうが…。

日記を初めて読ませて頂きました。
モスと31は私も大好きです。
つい数ヶ月前に私の町にも31が出来たんです。(モスは閉店してしまいましたが…)
ミント味、大好きなのに何故か今まで食べていませんでした。
明日…日付が変わったから今日ですね。食べて来ようと思います。

長く書きすぎてしまいました。
今はただ、ゆっくりと休んでください。
心から、ご冥福をお祈りいたします。

☆れすぅ☆ 2005年08月10日 (水) 01時06分

[1030] ご冥福をお祈りします。 K子
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、とあるサイト様にて先生の訃報を知りました。
今でもまだ信じられません…。
私は、ふーことユーレイシリーズが本当に本当に大好きでした。
まだ小学生低学年だった私が、文字の多いあの本を手に取ったのは、先生のイラストに惹かれたからです。
あのお話があれほど面白く、楽しく読めたのは、先生のイラストがあってこそだと思います。
先生が私にくれたものはあまりに多く、少しも返せないことが哀しいです。
私が知らない間、ずっと病と闘われてたのですね。
今はゆっくり休んで下さい。
先生のご冥福を心よりお祈りしています。

☆れすぅ☆ 2005年08月10日 (水) 00時14分

[1029] 先生へ 秋英
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山先生へ
私が初めて先生を知ったのは、ガンダムWの同人誌でした。
それから先生の本を買うようになって……。
ずっと、当たり前のようにそんな日が続くと思っていました、私。
先生が逝ってしまうなんて思いもせずに。

加山先生の書かれるお話が、とてもとても大好きでした。
いいえ、今も変わらずに大好きです。
たくさんの素敵な作品、読ませて下さって本当にありがとうございました。

長い永い闘病生活、お疲れ様でした。
またいつか、先生のお話が読みたいです。
心より、ご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2005年08月09日 (火) 22時46分

[1028] 今日 かおり
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、31のチョコミントを食べました。今まで、ミントが嫌いで敬遠してたんですが、
先生の大好物ってことでズット食べたかったんですが、31の前に行くとなんだか悲しくて、でも今日やっと食べられました。
とっても、美味しかったです。先生教えて下さってありがとうございます。
毎日、先生の日記を読み返して大変だった日常を思い浮かべてしまいます。
私の、母も乳がんで1年前に亡くなったのでそんなことも、重なったりして。
その時母に言ったのが、私も後、長くても50年もしたらそっちに行くからってことで…。

永い闘病生活、本当にお疲れ様でした、私がそっちに行った時には、少しでいいのでお話してください。
先生の漫画大好きです。
今日は、『キミにKISSしたい』を読んでいます。私が先生をしった、初めての漫画です。

文章にまとまりがなくてごめんなさい。

明日は、モスに行こうかな、先生も一緒に食べましょうね。

ゆっくり休んでください。

かおり

☆れすぅ☆ 2005年08月08日 (月) 22時26分

[1027] こころより。 尚志
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、初めてあるサイト様を通じて加山先生の訃報を知りました。
正直未だ呆然として信じられません。
加山先生の作品が本当に大好きでした。
BLの世界に入って随分となりますが、間違いなく絶対と言い切れるほど、1番最初にのめり込んだのは加山先生の作品でした。
本当に本当に大好きです。
今まで素晴らしい作品の数々をありがとうございました。
心より、ご冥福をお祈りいたします。

☆れすぅ☆ 2005年08月08日 (月) 19時00分

[1026] ご冥福をお祈りいたします。 山口友紀
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。
とあるサイト様のリンクを伝ってやって来ました。
日記を見ても、まだ信じられません。

ふーことユーレイシリーズ、本当に大好きでした。あのお話には、かやま先生以外では挿絵を入れられなかったと思います。
先生のイラストに出会わなければ、私はきっとふーことユーレイシリーズに手を出さなかったでしょうし、今もきっと小説を読み書く楽しさを知らなかったと思います。
全て先生のおかげです。
ありがとうございました。出来るならば、先生にこの言葉が届いて欲しいです。
先生、大好きです。今まで本当にお疲れ様でした。
そして、素敵な作品をありがとうございます。

それでは、乱文失礼します。  山口

☆れすぅ☆ 2005年08月08日 (月) 15時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板