【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1045] ご冥福をお祈りします かえで
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

かやまゆみ先生の訃報を数日前に知りました。

「かやまゆみ」先生の「時をかけた少女たち」大好きでした。
「加山弓」先生の「アンバランス・バランス」が初めて読んだボーイズラブの漫画でした。

なんだか訃報を聞いても、実感が沸きません・・・

天国でも大好きな漫画を描いていますか?
長い闘病生活、お疲れ様でした。
ゆっくりと休んでください。

先生の作品、ずっと忘れません。
感動をありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月23日 (火) 03時31分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1044] 先生、家の愛ネコ「美雨」をヨロシク。。。 美雨
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生お元気ですか?そちらでは、快適な生活を送られていますか?
今日は、先生にお願いがあります。
私の家の愛ネコが「美雨」がそちらに旅立って行きました。とても悲しくて辛かったのですが、そちらで、先生と仲良くしてくれたら良いのにな。と思い書き込みをしています。
以前、「貴方のにゃんこ自慢」にもカキコしたことがあるネコです。黒いネコで赤い首輪をしています。とても寂しがりあのネコでとても甘えん坊なネコです。もしそちらで見かけたら、一緒に居て下さい。よろしくお願いします。

☆れすぅ☆ 2005年08月22日 (月) 07時45分

[1043] ご冥福をお祈りいたします。 こぅひん。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

かやまゆみ先生の訃報を知り、ホームページを探してこちらに辿り着きました。
私は中学生のころ「幽霊事件シリーズ」の挿絵で初めて先生のイラストと出会いました。
10年経った今でも、たまに懐かしくティーンズコーナーを眺めた時に、ふとイラストが変わっていたので不思議に思っていたのですが…

闘病生活に入られていたのですね。
お疲れ様でした。
ゆっくりとお休みください。
ありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月21日 (日) 13時41分

[1042] ずっとずっと大好きです まな
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山先生のご冥福をお祈りいたします。  先生の書かれるお話が大好きでした。先生の描かれる絵が大好きでした。もう読めないのかと思うと悲しいです。
先生、天国で絵を描いてらっしゃいますか?
苦しいことはありませんか?
今はただ、先生が安らかにお休みになることをお祈り申しあげます。

すいません パソコン(メール)初心者で
 書きたいことの半分も言葉にすることが出 来ません。 

☆れすぅ☆ 2005年08月20日 (土) 22時56分

[1041] ご冥福をお祈りいたします うさ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生の絵が大好きです。
これからも大好きです。
ゆっくり休んでください。

☆れすぅ☆ 2005年08月20日 (土) 22時34分

[1040] ご冥福をお祈りいたします レイ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ご病気なのも知らず、新作を待ちわびていました。
もっと読みたかった…。
先生ももっと書きたかったでしょう…。
天国でも書き続けて下さい。
天国の書店に先生の新刊が並んでも、買いにいけないのが悲しいです。

先生の描く登場人物はどれも魅力的で、どの作品もドキドキしながら読みました。
私が、小学生の頃、初めて手に取ったティーンズハートは、幽霊事件シリーズでした。
それからティーンズハートの本は沢山買いましたが、挿絵まで覚えている作家さんは、先生だけです。

ご冥福をお祈りいたします。
ゆっくりとお休みになって下さい。

☆れすぅ☆ 2005年08月17日 (水) 23時23分

[1039] ご冥福をお祈りいたします フランソワ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

初めてこちらに書き込みいたします。
先日、先生の訃報を知りただただ驚くばかりで
2、3日は書く言葉が見つからず、
呆然としていました。
私は、10年ほど前からかやま先生のファンで、「時をかけた少女たち」は新刊が出るたび早く読みたくて朝から書店へ行ったりしていました。
何だか今でも信じられない気持ちです。
これ以上何も言葉が思い浮かびません・・。
心よりご冥福をお祈りいたします。
かやま先生、素敵な作品をたくさんありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月16日 (火) 15時49分

[1038] ご冥福をお祈りいたします。 真由子
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

かやまゆみ先生、先生の作品が大好きでした。
忘れません。

素敵な作品をどうもありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り致します。

☆れすぅ☆ 2005年08月16日 (火) 02時57分

[1037] ちか
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

つい先日かやま先生の訃報を知りました。今でも信じられません…
今はただ、先生のご冥福をお祈り申し上げます。

心が落ち着いたら、先生の作品を少しずつ読み返そうと思います。新作を読めないことはとても残念ですが、先生の絵にはいつでも会えますもんね。

かやま先生へ。
ゆっくりとお休みになって下さい。
ありがとうございます。

☆れすぅ☆ 2005年08月15日 (月) 23時53分

[1036] かやま先生へ カンナ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私も小学校の頃、ふーことユーレイシリーズが大好きでした。物語にも絵にもどちらにも魅かれていました。特に、小学生とは思えないほどかっこいい和夫くんに私も会いたくて、ふーこが羨ましくて仕方ありませんでした。

ふーことユーレイシリーズが完結してしまい、とても寂しく思っていましたが、ヴァンパイアシリーズを見つけ、またお二人の先生コンビで書かれていたのでとても嬉しく、小躍りするほどでした。かやま先生の他の作品も見つけ次第買いあさっていました。

本当に本当に寂しさでいっぱいです。
私は今でもふーことユーレイシリーズが大好きです。きっと一生の宝物です。

かやま先生、本当にどうもありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月14日 (日) 13時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板