【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1055] ご冥福をお祈り致します いずもと
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

最近 忙しくHPを拝見する事が出来ず 先生の様態が気になって お邪魔したとこ悲しいお知らせを読んで呆然としています。
先生のお話が大好きでした。先生の作品と巡り会って随分 月日が流れました。どの作品にも思い出が詰まっております。先生は私がフャンレターを書いた初めての人でした。
今までお疲れ様でした。有難う御座いました。

☆れすぅ☆ 2005年08月30日 (火) 21時28分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1054] 涙がとまりません S.T
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

いつか帰ってきてくださいね

☆れすぅ☆ 2005年08月30日 (火) 21時08分

[1053] M実
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

こちらには初めてお書きします。
私がまだ学生だった頃から、
先生のコミックを読んでいましたが。
亡くなったと聞いて大変ビックリしました。

どうぞ安らかにお眠りください
哀悼の意を込めて

☆れすぅ☆ 2005年08月29日 (月) 23時41分

[1052] 今日で一カ月ですね ふかみず
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日27日で、先生がお亡くなりになって丁度一カ月ですね。
そちらでは、今どうしていますか? 大好きなマンガ描いていますか? 先生の声は今でも耳に残っています。私にとっての悲しみはまだまだ続きそうです。昨日「君にkissしたい」を手に入れました。これからも、まだ持っていない本を手に入れるようにしますのでよろしくお願いします。
では、また書き込みます!

☆れすぅ☆ 2005年08月27日 (土) 13時41分

[1051] どうぞ安らかに・・・ きょうこ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

昨日訃報を知りました。

今まで多くの作品で楽しませてくださっていたように、この先もずっとその幸せが続くものだと信じて疑いもしませんでした。
その喪失感をどうやって埋めたら良いのかわかりません。

でも、辛い闘病生活の中にあってなお、前向きだったそのお姿を見習って生きていきたいです。

先生の作品に出会えた幸運に感謝します。

お疲れ様でした。
ゆっくりお休みください。
そして、ありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2005年08月25日 (木) 23時40分

[1050] ご冥福をお祈り申し上げます みい
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

本日、こちらにて加山弓先生が
ご逝去された事を知りました。

学生時代からの大ファンでしたので
とてもショックで悲しいです。

長い闘病生活、本当にお疲れ様でした。
天国でも、どうか大好きな漫画を描き続けて下さいね。
これまでも、これからも加山弓先生の大ファンです!

ぞうぞ、安らかに・・・。
ご冥福をお祈り申し上げます。

☆れすぅ☆ 2005年08月25日 (木) 23時32分

[1049] ご冥福をお祈りします GREEN
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

夏コミにいらっしゃってなかったので、どうしたのかな?と思っていましたが、まさかお亡くなりになっているとは・・・
しばらく声になりませんでした。
加山先生の作品が大好きで、楽しみにしていたけれど、これから加山先生は、天国で書き続けるのですね。
どうか、ゆっくりお眠り下さい。
先生の事、作品も大好きです。
その思いは変わりません。
その分残念で仕方ないです・・・

☆れすぅ☆ 2005年08月25日 (木) 23時10分

[1048] ご冥福をお祈りします。 ノリコ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

つい先ほどかやま先生の訃報をお聞きして気持ちの整理がつかないままここに書き込みをしています。
ライトノベルを読み始めたきっかけが、かやま先生の挿絵が入った「幽霊事件シリーズ」と「アリスシリーズ」でした。そして、私の日本史観をがらっと変えてくれたのもかやま先生の「時かけ」でした。かやま先生の作品は今までの私を作り上げてくれた原点と言っても過言ではありません。
とにかくとてもとてもショックで、今でも指が震えている状態です。ですが、長い間お疲れ様でした。どうぞゆっくりと体を休めてください。心から、かやま先生にお礼をここで伝えたいとおもいます。本当に、ありがとうございました。これからも大好きです。

☆れすぅ☆ 2005年08月25日 (木) 03時15分

[1047] 御冥福をお祈りします つばさ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山先生の訃報を数日前に知りました。
呆然としてただただショックで…。正直未だに実感が湧きません。

「ふーことユーレイ」シリーズ「時をかけた少女たち」シリーズ、ボーイズラブ作品など、どの作品も大好きで小さな頃からずっと読んでいました。

長い闘病生活、本当にお疲れ様でした。
そして天国で沢山漫画を描いて、また私達ファンに読ませて下さいね。

先生の作品、本当に本当に大好きです。
今までも、そしてこれからも。ずっとずっと大好きです。

☆れすぅ☆ 2005年08月25日 (木) 01時33分

[1046] いつか天国で みるく
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山先生、本当にお疲れ様でした。
同じ病気で母を亡くしているので、闘病生活がどんなに辛いものなのかよく知っているつもりです。

天国で、締め切りに追われずに大好きな漫画を描いて、沢山描いて、そしていつか私がそちらに行った時には読ませて下さいね。
楽しみにしています。

安らかにお眠りください・・・

☆れすぅ☆ 2005年08月23日 (火) 19時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板