- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1070]
|
驚きました |
あさくら |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
弓先生、ご逝去の報を今頃HPにお邪魔して知りました。(プライベートなことで色々ありまして、お邪魔する事ができなかったのですが)とても残念です。 でも、弓先生の作品やイラストはどれも忘れる事はありません。素敵な作品&イラストをありがとうございましたv 苦しい闘病生活を送られた分、どうか今後はゆっくりと安らかに。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月14日 (水) 22時12分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1068]
|
安らかに |
みん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
体調崩されている事などまったく感じさせない作品の数々・・・とても残念です。 急な訃報にただただショックです・・・
かやま先生の作品大好きでした。
闘病お疲れ様でした。 ゆっくり安らかにお眠りください。 言いたい事、伝えたい事いっぱいありましたが、今はこれ以上の言葉が出てきません。
ご冥福心よりお祈り申し上げます。
|
☆れすぅ☆ 2005年09月14日 (水) 01時45分 |
|
|
|
[1067]
|
かやまゆみ先生 |
みりん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
たくさんの作品をありがとうございます。
日記読ませていただきました。 闘病お疲れ様です。
デザートでかやま先生の訃報を知りビックリしてHPに来ました。 だから闘病のこと何も知りませんでした。
これからは・・・
ユックリ休んでくださいね☆
心よりご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月13日 (火) 19時20分 |
|
|
|
[1065]
|
いつもなら… |
hakuju |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いつもなら、この時期は「今年はどんなお花にしようかな」「プレゼントは何がいいかな」と楽しい悩みを抱えている筈でした。 ここでこんな事を聞いて良いものかとも思いますが、他に聞ける方もいないので…。 先生のお誕生日に、お花を贈っても、ご遺族特にお母様にご不快に思われないでしょうか…?。 どなたか贈られた方もしくは、これから贈るつもりの方がいらっしゃいましたら、お教え下さい。お願いします。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月11日 (日) 20時22分 |
|
|
|
[1061]
|
かやま先生へ |
水無月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今までありがとうございました
|
☆れすぅ☆ 2005年09月07日 (水) 04時06分 |
|
|
|
[1060]
|
今までありがとうございました |
あさこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今更ながら かやま先生がお亡くなりになった事を知りました。 忘れもしない小学校のとき、今では大好きなふーことユーレイシリーズを読み始めたキッカケは、図書室でどんな他の本より目に付いたかやま先生の素敵な表紙のためでした。 時かけシリーズもいつも楽しみで、古典の授業なんかの時には友人にも宣伝していました。 ヴァンパイアラブストーリーシリーズの関係で体調が思わしくなかったことは存じておりましたが、まさかそんなにお悪くなっていたなんて・・・。 そしてこんなことになってはじめて、かやま先生がこのようなサイトをお持ちだったこと、私が毎年一般参加しているコミケにも参加されていたことなどを知りました・・・。 どうしてもっと早く知っていなかったんだろう、私はこんなにも大好きなかやま先生に、沢山の素晴らしい作品に出会わせてくださったかやま先生に、まだ何一つお礼を言ってはいないのに。 涙が出てくるのは、悲しさからか、悔しさからか・・・そして、淋しいです。 そんなに大変だったのに、作画活動を続けていてくださって、本当にありがとうございます。 本当に、本当にお疲れ様でした。 私はきっとずっとかやま先生の作品大好きですから。 どうか、かやま先生の魂に やすらかな眠りが訪れますように ただただお祈り申しあげます。 本当にありがとうございました、かやま先生だいすき!!(><。
|
☆れすぅ☆ 2005年09月05日 (月) 00時08分 |
|
|
|
[1059]
|
ご冥福をお祈り申し上げます。 |
かんなづき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生へ 初めてHP訪問して、先生の訃報を知り、とてもショックを受けております。いつかコミケへ行って、先生にお会いすることを楽しみにしておりましたので。先生の描かれるBLコミックスは全て揃えております。BLにはまったのは、先生の作品を拝見してからなのです。というよりも、先生のBL作品にはまったのです。素直で嫌味の無い絵柄に、繊細なストーリー。これからは書店で先生の新刊を探す楽しみが無くなるのですね。今、先生の日記を少しずつ遡って拝読させて戴いております。最後まで、読者のことを気にかけて下さり、大変な闘病生活にも前向きな先生の姿勢が伺われ、涙が止まりません。どうかもう少しこのHP、このまま置いていて下さい。先生の生活されていた空気に、もう少し包まれていたいのです。 加山先生、素敵な作品の数々を有難うございました。最後になってしまいましたが、先生のご冥福を心よりお祈り申し上げます。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月03日 (土) 23時25分 |
|
|
|
[1058]
|
忘れません。 |
ひろみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めてお邪魔させて頂きます、ひろみと申します。今日、かやま先生の訃報を知りました……。どうしてなんでしょう…?あまりのショックと驚きに何も考えられないまま、それでも一言言いたくてカキコしています。 私がかやま先生に出会ったのは小学校4年生『ふーことユーレイシリーズ』でした。ふーこのかわいさと、和夫君のかっこよさ。かやま先生の絵は世界を更に引き立て、今にも漫画として浮かんでくるようなそんなステキな絵でした。本当にステキで、こんな絵が描きたいって思って憧れて、大好きでした。本当に…。でももう、そのステキな絵を拝見することは出来ないんですね。悔しいです。もっと早く、このサイトを知っていれば。…知っていても、何も出来なかったけれど…「いつもありがとう」って言えたのに…。 かやま先生、お疲れ様でした。今頃ゆっくり漫画を読んでいるのでしょうか。それとも、新しいかやま先生のキャラクターたちがまた生まれているのでしょうか。安らかに、お眠り下さい。 ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月02日 (金) 23時33分 |
|
|
|
[1057]
|
悲しいです。 |
みづき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めてお邪魔したHPでかやま先生の訃報を知りました。2日間かけて先生の日記を読み、長い闘病生活の様子を知りました。先生の絵が大好きでこれからもたくさんの作品を楽しみにしていたのですがもうその望みもかないません……。心にポッカリ穴があいたようでとても辛いです。
先生いままでお疲れ様でした。 どうぞ安らかに…。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月02日 (金) 16時30分 |
|
|
|
[1056]
|
本当に・・・ |
さくら |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生
どうしようもない喪失感と呆然、っていうのはきっとこんなことをいうんだろうな、と今打ちひしがれた気分です。 先生のお話がバイブルだと書き込みさせていただいたとき、先生からお返事をいただいて、本当に嬉しくて…今その気持ちがずっと心の中で回り続けています。 先生のお話はどれも私にとって大切で、大好きで、ほのぼのしたり、ドキドキしたり、ハラハラしたりで、一つ一つから目が離せない、読み終わると心の奥にほんわかとあったかい気持ちが染みていくようなものばかりで、稚拙ながらも漫画家を夢見ていた私にとって憧れと尊敬の漫画家さんでした…。 どうしようもない悲しみで一杯ですが、先生に出逢えて、あたたかくなった気持ちを胸に… 心よりのご冥福をお祈りしています。
本当にお疲れ様でした。
|
☆れすぅ☆ 2005年08月31日 (水) 22時19分 |
|
|