- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1094]
|
在庫委託販売のお知らせ |
Y村 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは、Y村です。 先ほどご連絡をいただいたのですが、加山先生の発行されていた同人誌の在庫について、ご友人の森田のり子先生が委託販売をして下さることになりました。 詳細等、日記のページにアップさせていただきましたので、ご覧下さい。 なお、イベント販売のみで通販はありませんので、ご了承下さい。 |
☆れすぅ☆ 2005年10月03日 (月) 21時38分 |
|
|
|
[1095]
|
嬉しいです! |
あさこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
かやま先生の訃報を知ってから初めて先生が同人誌を描かれてらしたことを知ったので、もう購読は不可能かと諦めていたところでした(><。) Y村様、お知らせ本当にありがとうございます。 そしていつもこのサイトを気にかけて頂いて、本当にありがとうございます、お礼の言葉もないですm(_ _)m すっかり秋めいてきました今日この頃、どうぞご自愛下さいね。
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月05日 (水) 18時09分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1093]
|
何度訪れさせて頂いても… |
康子 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生の日記、お仕事予定、ホビー、皆さんの書き込み、拝見する度に胸が締め付けられる思いです。 きっと、皆さんも同じ気持ちだと思います。
Y村様、本当に私も感謝しています。ありがとうございます。 サイトが閉鎖されると本当に淋しいです。 できれば、このまま…と願いますが、無理は申しません。 心の中にはいつまでも残りますよね…。
では… |
☆れすぅ☆ 2005年10月02日 (日) 23時12分 |
|
|
|
[1092]
|
残念です・・・ |
ゆかり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日はじめてかやま先生の訃報を知りました。今はなんと言ったらいいのか分かりません…。 小学校以来のファンだったので、言葉では表しきれないほど悲しいです…。まだまだ先生の活躍を見ていたかったです。 かやま先生、素敵な作品を本当にありがとうございました。 天国でごゆっくりお休みください。 ご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月30日 (金) 09時43分 |
|
|
|
[1091]
|
・・・・・・静かな心で・・・・・・ |
mia |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
追悼特集…なんで…? 悲しいし、淋しい。
ここでは、こんなに存在がはっきりと残っているのに。 言葉で見てしまうと、こんなに喪失感があるとは思わなかった。
コゼットの歌のような、穏やかな世界であることを。 また会う日まで。神、ともにいまして。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月27日 (火) 18時33分 |
|
|
|
[1090]
|
☆加山先生へ☆ |
かれん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
しばらく、加山先生のマンガを読むことができなくて今日、久しぶりに読み返して ネットで加山先生のHPに初めてお邪魔します。 日記で加山先生の訃報を知り、びっくりして 本当なのかと信じられない気持ちでいっぱいです。 先生に初めて出会ったのは、アリスシリーズでした。とてもかわいい絵で大好きになりました。時かけも大好きでした。 天国では、お腹を壊さないようにアイス食べてくださいね。 お邪魔しました。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月27日 (火) 13時08分 |
|
|
|
[1086]
|
削除しました |
Y村 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
管理人ではないのですが…場違いな書き込みがありましたため、削除いたしました。 このHPの管理人は、かやま先生ご自身でした。
こちらのHPについてなのですが、現在のままですと、年内いっぱいで閉鎖の方向になると思われます。 かやま先生がご自身で契約されていたプロバイダ上のHPスペースですので…
残す方法については、少し検討してみたいと思っていますが、もし閉鎖ということになりましたら、この場でご報告したいと思っています。
たびたびしゃしゃり出てきて、ご不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、どうぞご容赦下さいませ。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 21時21分 |
|
|
|
[1087]
|
ありがとうございます |
かおり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生のHPに毎日来てしまいます。 あの日から変わらない、分かっては、いるのですが日記を毎回見ています。 こちらのHPに来る事が出来ますのは、管理人様の代行をズット続けて下さっているY村様のご尽力の賜物だと思っております。本当にありがとうございます。 こちらのHPが閉鎖になる事は仕方なく、もし閉鎖になる事がありましても加山先生の事は私の中から消える事は決してありません。
でも、我侭とは分かってはおりますが、やはり寂しくて……。 出来ますなら一日でも長く…そう願っております。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 22時48分
|
|
|
|
[1089]
|
ありがとうございました/一礼 |
楓 鈴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
Y村さま、こんばんは。 今夜こちらに来まして、心から安堵いたしました。お手数に本当に感謝しております。 ありがとうございました。 余談ではありますが。 私個人の気持ちとしましては Y村さまに感謝こそすれ不快に思うようなことは一切ありません。 Y村さまご自身のこともあるかと思います。 どうぞお体ご自愛くださいませ。
失礼いたしました。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 23時58分
|
|
|
|
[1088]
|
お世話さまです。 |
みゆき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
場違いなメールの削除ありがとうございました。 とても不快で、どうにかならないものかと思っておりましたので、本当にありがとうございました。 いつかはとは思っておりますが、心の拠り所でもあり、何とか残して頂けないかと願っています。
|
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 22時56分 |
|
|
|
[1083]
|
ねこのみせ! |
mayu |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生、今ネットで猫のページを見ていたら、猫と遊べるお店「ねこのみせ」っていうのを見つけました。http://nya-n.jp/ ワンドリンク飲んだりしながら一緒に遊んだり和んだり出来るお店が東京の町田にあるらしいのです。 先生なら絶対真っ先に行かれるだろうなーっって思っちゃいましたよ。 先生、やっぱり悲しいです。
|
☆れすぅ☆ 2005年09月24日 (土) 14時07分 |
|
|
|
[1082]
|
どうか安らかに・・ |
わたべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何をどう書き込んで良いのかわからないくらい、大変ショックで手が震えております。 つい先ほど、たまたま入ったネットカフェで偶然知りました。 本当に大好きな先生だったので、涙がとまりません! 信じたくありません。 きっと、皆様も同じ気持ちですよね。
管理人様、どうかこのサイトを閉館しないで下さい。お願いします! 加山先生、お疲れ様でした。
|
☆れすぅ☆ 2005年09月22日 (木) 04時06分 |
|
|
|
[1081]
|
ご冥福をお祈り致します |
まき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
本日、先生の訃報を知りました。 ただただ驚くばかりです。 そしてとても残念でなりません。 先生のお描きになる漫画が大好きでした。 もっともっと読んでいたかったです。 でも本当にステキなお話しをどうもありがとうございました! どうぞ天国で安らかに過ごしてくださいませ。
心よりご冥福をお祈りさせて頂きます。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月21日 (水) 04時30分 |
|
|