【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1106] あさぎ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日本当に偶然先生が亡くなられたことを知りました。「ふーことユーレイ」シリーズから先生の絵や漫画のファンだっただけに亡くなってからずいぶん経っていることにものすごくショックでした。今まで沢山の作品で感動を有難うございました。ご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2005年10月24日 (月) 01時59分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1105] 先生に会いたい・・ わたべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

寂しくなるとココに来てしまいます。
先生に会いたい!
先生の作品をもっと読みたいよ!!
・・・ごめんなさい。

あれから、毎日のように先生の本を読み返してます。
私は同人誌を買わないので、ラストが気になる話があります。
同人誌や商業誌のコミックス未収録作品はコミック化しないのでしょうか?
場違いな書き込みでしたら、削除お願いします。

☆れすぅ☆ 2005年10月23日 (日) 05時23分

[1104] 小道
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

小学生のとき、学校の図書館でふーことユーレイシリーズを見つけて以来、ずっとずっとかやま先生の作品が好きでした。BLも本屋で偶然見つけてはまり、バックナンバーを探したり同人誌も読ませていただいたり。
ほんとに、なんて表現したらいいのかわからなんですが、かやま先生の作品にはそこにしかない優しさみたいなものがあって、大好きです。
きっと今は天国でステキな絵を描かれているんでしょうね。
本当にたくさんの作品をありがとうございました。ご冥福をお祈りいたします。

☆れすぅ☆ 2005年10月22日 (土) 05時51分

[1103] しおり
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日初めて先生が亡くなられたことを知りました。
私はこのサイトのことも知らなかったので、某掲示板で偶然先生のことを検索して知りました。
最近「時かけ」シリーズを見かけないと思っていたら、まさかお亡くなりになっているとは思ってもいませんでした。
今はただ悲しいです。涙が止まりません。
私はふーことユーレイシリーズから10年以上も先生に楽しませてもらいました。
長文になりましたが、今まで本当にお疲れ様でした・・・。
これからもずっと大好きです。

☆れすぅ☆ 2005年10月21日 (金) 01時05分

[1102] バラの耳かざりは恋のきらめき あさこ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

こんにちは先生。
今日やっと、待ちに待った名木田恵子先生の「バラの耳かざりは恋のきらめき」が発売されたんですよ。
中表紙前の作者紹介のページで先生のプロフィールに「本作品が最後のイラストとなった。」とあって、本当にもう先生の新しい絵は見られないんだって実感してしまって、また涙が出てきました。
そしてその見開きページの中表紙が本当に綺麗で。
本当に最後まで美しい作品を遺して下さってありがとうございました、まるで先生の魂が乗り移ったように美しいジュネが、優しいジルが、また私の先生への敬愛を募らせてくれちゃいましたよ。
予約を入れてた本屋さんから電話をもらって急いで駆けつけたら、こんな季節にポタポタと汗が出てきてしまって自分で驚きました。
そして胸にしっかり新刊を抱いて、本屋さんと同じビルに入っている31でチョコミントを買ってしまいました(^_^)
かやま先生、本当に本当にお疲れ様でした。
そして、涙が出るくらい美しいイラスト、頑張って描いて下さって本当ありがとう、ありがとうございます。
きっと先生の全ての作品が宝物として、何年先までもずっと、私の本棚に居つづけてくれる事でしょう。きっと時々読み返すから、その時は先生、空の上から呼ばれた気になって微笑んでくださいね。

☆れすぅ☆ 2005年10月20日 (木) 21時55分

[1101] ごめんなさい・・・ Y・H
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、数時間前に初めてここにきて加山先生の訃報をしりました。
一瞬なんの冗談だろうという思いとまさか・・・という思いでよみながら自分の鼓動が速くなるのがわかりました。何度もよみ返し本当の事なんだと認めると同時に凄く後悔しました。このサイトのことはオープンした時から知っていたんだからもっと早くきてればよかったと・・・(泣)
ご病気も絶対完治すると信じていました。
こんな過ぎてから知るなんてとても辛いです。加山先生ごめんなさい。加山先生のコミック、同人誌、情報ペーパーは私の一生の宝物です。ペーパーに一言そえてくれた時は本当に嬉しくて優しい人なんだと益々好きになりました。
たくさんの素敵な夢をありがとうございました。今は何の苦痛もなく笑ってご自分の愛した作品をよみ返したりしていると思っています。私もきっと泣いてしまいますが加山先生の日記をこれからよもうと思います。

長くなってしまいすみませんでした。最後になってしまいましが加山先生の御冥福を心よりお祈り申し上げます。

☆れすぅ☆ 2005年10月16日 (日) 21時39分

[1100] りかまる
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私も、何度もココに来てしまいます。
先生の作品を読んだのがきっかけで、
イラストを描くようになりました。
先生の細かい、きれいな絵に憧れていました。
このショックはまだ抜けそうにないです。

いまはただ、先生のご冥福を祈るばかりです。

ではでは、長々と失礼いたしました。

☆れすぅ☆ 2005年10月16日 (日) 17時56分

[1098] 1のの宮
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生、    本当に勝手なんだけど
寂しいとココに来ちゃうよ。
弱いから、ジブン。

先生に 相談したいのに
なんで 、。。。。。。。。。ゴメンネ
・・・・・・・・ゴメンネ。

☆れすぅ☆ 2005年10月11日 (火) 22時03分

[1097] ピンク・リボン参加します ふかみず
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ふかみずです。
今日のお昼から六本木ヒルズアリーナにて「ピンクリボン・スマイルウォーク」が開催されます。
みんな乳ガンの検査を受けようということの啓発として行われます。
わたしも参加して6kmを歩いていきたいと思います。先生のことがあってからガンの事もいろいろと考えていましたので、ぜひ参加したいと思っていました。

☆れすぅ☆ 2005年10月10日 (月) 09時51分

[1096] 初めまして るる
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

随分前に先生の事を知り、BLにはまりたての頃お世話になっていたなぁと思い返しています。
そしてこのサイトが年内くらいになくなってしまうかも。。と思うととても寂しいです。
どなたか有志の方でミラーサイト等、作ってしまう事はやはりよくないのでしょうか?
少しでも、長く皆さんの心に留めていて欲しいと言う気持ちなのですが。。。やはり確認できない事はしてはいけないのかと先生の不在を痛感致します。

変な書込みですいません。

☆れすぅ☆ 2005年10月07日 (金) 17時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板