- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1153]
|
驚いてます… |
花音 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
以前から加山先生のファンだったので、HPへ遊びに来たのですが・・・ あまりに思いがけない訃報にショックでいっぱいです。 加山先生の作品は少女マンガも大好きでしたが、それ以上にPNを漢字にした方の作品の大ファンで、コミックスを何度も何度も繰り返し読み返してます。 これからの作品も楽しみにしてたのですが・・ 本当に残念です。
今まで素敵な作品ありがとうございました! 先生のコミック、これからも大事に読み返していきたいと思います。 ご冥福お祈りします。
|
☆れすぅ☆ 2006年01月31日 (火) 14時04分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1152]
|
驚いてます… |
月の虹 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
以前から加山先生のファンだったので、HPへ遊びに来たのですが・・・ あまりに思いがけない訃報にショックでいっぱいです。 加山先生の作品は少女マンガも大好きでしたが、それ以上にPNを漢字にした方の作品の大ファンで、コミックスを何度も何度も繰り返し読み返してます。 これからの作品も楽しみにしてたのですが・・ 本当に残念です。
今まで素敵な作品ありがとうございました! 先生のコミック、これからも大事に読み返していきたいと思います。 ご冥福お祈りします。
|
☆れすぅ☆ 2006年01月25日 (水) 23時23分 |
|
|
|
[1151]
|
ご冥福をお祈りいたします。 |
AI |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先月 ヴァンパイヤシリーズのあとがきをみて、かやま先生がお亡くなりになったことを知りました。 小学生のとき「ふーことユーレイシリーズ」で出会って以来、とても好きな先生でした! もうかやま先生のかかれる登場人物たちが見られないのが本当に残念です。
楽しいマンガと、イラストを有難うございました!
|
☆れすぅ☆ 2006年01月25日 (水) 16時22分 |
|
|
|
[1150]
|
ありがとうございます! |
ショコラ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。風見先生のHPで、かやま先生が亡くなられたのを知りました。この先ずっと先生の残された作品は宝物ですっ!!!!! |
☆れすぅ☆ 2006年01月25日 (水) 12時00分 |
|
|
|
[1149]
|
先生へ。感謝を込めて・・・ |
せいこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日、はじめてこのサイトの存在を知り、そして先生がお亡くなりになっていたことを知りました。 先日も本屋で先生の作品を見かけ、手にとったばかりでした。 今、ひたすらに、涙が止まりません。
ふーことユーレイシリーズで初めて先生の素敵な絵と出会ってから、まだ13年しか経っていません。でも私の人生の半分をゆうに超えています。きっとここに集まっている人々の多くも、私と同じように先生の絵に励まされながら成長してきた人たちなのだろうなぁと思います。
なんとなく、これからもずっと、少し疲れたときやヘコんだとき、柔らかで素敵な先生の絵に勇気づけられながら生きていく私を当然のように想像していました。 いえ、いまでもそう思います。 ただ、先生の描く魅力的な人々に、もうこれ以上はお会いできないのかと思うと・・・。
先生の絵は私の本棚に、私の人生になくてはならない大切なものを遺してくださったように思います。
これからも大切にして生きていきます。 ありがとうございました。
心からのご冥福をお祈りいたします。
|
☆れすぅ☆ 2006年01月20日 (金) 18時46分 |
|
|
|
[1148]
|
ありがとうございます!! |
わたべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
年末からサイトの閉鎖が怖くて訪問する事が出来ませんでした。 Y村様ありがとうございます!! 私も吉報をお待ちしております。
|
☆れすぅ☆ 2006年01月12日 (木) 05時56分 |
|
|
|
[1147]
|
はじめまして |
あや |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
本日、久しぶりにネットでヴァンパイアシリーズの続刊を検索したところ、初めてかやま先生がお亡くなりになられたことを知り、こちらのサイトにも初めてお邪魔させていただきました。 今はただただショックで茫然自失としております。
小学生のころ、ふーことユーレイシリーズで先生の描かれる和夫君に恋をして以来、先生の描かれるイラストや漫画が大好きで、(イベントではなく専門店でですが…)同人誌も購入させていただいておりました。
改めて日記なども拝見させていただきましたが、もっと早くにこのサイトの存在を知っていればと後悔の念でいっぱいです。 先生、先生の絵でつづきが読みたい本がたくさんあるんですよ。
心からかやま先生のご冥福をお祈り申し上げます。 |
☆れすぅ☆ 2006年01月08日 (日) 18時24分 |
|
|
|
[1146]
|
おはようございます |
okayamate |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
喪中ですので新年のご挨拶は御遠慮しますが、寒中お見舞い申し上げます。 Y村様、色々ご尽力を頂きまして、ありがとうございます。再アップ、楽しみですが、あまり無理をなさいませんよう・・・気長にお待ち申し上げます。 |
☆れすぅ☆ 2006年01月01日 (日) 08時34分 |
|
|
|
[1145]
|
大晦日 |
康子 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
弓先生、今年も終わってしまいます。 昨年の今頃は、通販の申し込みさせて頂いていた最後の同人誌となってしまった『HappyHappyHoney』を楽しみに待っていたんだなぁ…とシミジミ。
先生は天国で新しい年を迎えられるのですね。 天国で迎えられる初めての新年、ステキな年になりますよ〜に。
Y村様、お手数をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願いします。 本当に色々して頂き感謝いたしております。 吉報をお訊きできる事ができると嬉しいです。お祈りいたします。
皆さま、良いお年を〜。 |
☆れすぅ☆ 2005年12月31日 (土) 22時24分 |
|
|
|
[1144]
|
今年最後の日です |
Midori |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いままで見るだけでしたか、最後に一言。 加山先生の漫画のお手伝いをさせていただいて、ありがとうございました。 いろんな漫画家さんの所に行きましたが、先生の仕事に対する姿勢はいろいろ学ぶ所が多く為になりました。 お手伝いするのが楽しい所って、なかなかありませんよ。 また、仕事中はアシスタントに気を使うやさしい方でした。
もし、このサイトが残るのでしたら、時々お邪魔して在りし日の加山先生のことを書き込んでみたいと思っています。 Y村さま、よろしくお願いいたします。
みなさま、そして加山先生、良いお年をお迎えください。
|
☆れすぅ☆ 2005年12月31日 (土) 15時29分 |
|
|