- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1163]
|
気弱だ〜・・・・ |
のの宮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんだか、イヤな事や 大変な事があると いつも、先生ならきっとこう言うだろうなって、 そう思いながら 立ち向かう っつか、 向き合うコトがあります。
もう、ジブンなんか、年齢的には世間ではイッチョマエなのに
なのに、 物凄く 迷ってるし 決断つかないし 分かりきってる事を 見ないようにして、 見ないように蓋をしてきてる部分があるし。
でも、きっと、先生なら、 こう決断するな、って、 それを せめても お手本にして がんばるっス☆ できる限りね☆
先生に 聞いてもらいたいこと まだまだ沢山有るのに
|
☆れすぅ☆ 2006年02月21日 (火) 23時34分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1162]
|
|
のの宮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
せんせ〜、 ご無沙汰しちゃってゴメンナサイ!
今日は仕事がお休みで 家で大掃除。 先生の本とか 一杯出てきて つい読みふけり(笑) あ〜、先生の描くキャラみたいに 元気になんなきゃね! いろんなことが あるけどさ 先生の描いてきたキャラみたく 前向きに 前向きに!いかなきゃ ね☆
|
☆れすぅ☆ 2006年02月16日 (木) 20時39分 |
|
|
|
[1161]
|
ご冥福をお祈り申し上げます |
るち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
とてもショックでした。 まだ信じられません・・・。 持っているコミックを読み返しながら、ああ、やっぱり加山先生の作品が好きなんだ、と思い知らされます。
1つ、お聞きしたい事があります。 「洋司と克彦」のお話は「Sweet Home」で終わっているのでしょうか? その後、雑誌などに続きを描かれていたのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい・・・。
|
☆れすぅ☆ 2006年02月16日 (木) 10時33分 |
|
|
|
[1160]
|
今更ですが・・・ |
監督 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
名木田恵子さんのファンサイトで知りました。 非常にショックを受けております。
ふーことユーレイシリーズからファンで小説もイラストも大好きで必死で集めていました、つい最近まで(10年ぶりに熱が再発)。 去年10月に名木田さんのヴァンパイアシリーズを見たら、何か涙が出ちゃうかもしれないデス(今日借りてきたッス)。
ファンになってからの15年間、ありがとうございました。 ご冥福をお祈りします。 |
☆れすぅ☆ 2006年02月10日 (金) 03時04分 |
|
|
|
[1159]
|
驚きました |
sherry |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日、初めてこのサイトを知り、先生がなくなられたことを知りました。
私は「ふーことユーレイシリーズ」が好きでした。もう大学生になった今でも、大切な宝物です。
ありがとうございました。ご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年02月09日 (木) 23時34分 |
|
|
|
[1158]
|
ありがとうございました。 |
ミナ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めてかやま先生の作品に出会ったのは小学生の時でした。 その作品を含め、今も本棚の中にはかやま先生の作品が沢山並んでいます。 訃報を知った時はただただ泣く事しか出来ませんでしたが、今は感謝の気持ちで一杯です。
かやま先生今までありがとうございました。 先生と先生の作品に出会えて幸せでした。 手の届かない所に行ってしまわれましたが、ゆっくり休んで下さい。
ご冥福をお祈り致します・・・。 |
☆れすぅ☆ 2006年02月07日 (火) 11時43分 |
|
|
|
[1157]
|
ショックです・・・ |
まりこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして。今日、偶然かやま先生の訃報を知りました。今はただ、ひたすら驚いて怖くて悲しいです。 中一の頃、はじめて『時をかけた少女たち』シリーズを読んで号泣し、それがきっかけで、大嫌いだった歴史に興味を持つようになりました。今は大学の史学科に在籍しており、日本史の教員を目指しています。 今の私があるのは、かやま先生のおかげでした。ホントに本当に大好きでした。 沢山の素敵な作品と、そして私に夢と目標を下さって、本当にありがとうございました。 心からご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年02月06日 (月) 10時42分 |
|
|
|
[1156]
|
大好きです。。 |
ゆき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私も加山さんの作品すべてが大好きです。 亡くなった事を知りショックです。 もぅ、読むことができないのかと・・。 けれど私はずーっと加山さんのファンでいたいと思います! 小学生の時はまっていた小説の絵をかやまさんが書いておられました。もぅ、出会ってから10年以上たっています。なぜ、お手紙をださなっかったのか・・後悔の毎日です。
|
☆れすぅ☆ 2006年02月03日 (金) 23時36分 |
|
|
|
[1155]
|
感謝 |
つぼみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
偶然にも加山さんが亡くなったのを知りました。ショックです。 しばらく商業誌から離れていて最近またBLなど見るようになったのですが…。 私は同人活動のほうもしておりまして、コミケとかJガーデンとか、たぶん同じ時期同じ空間にいただろうと思うと凹みます。。 でもこのサイト。 体の調子悪いのに、お仕事をされながら短期間によくここまで仕上げられたなぁと関心します。 またちょくちょく来るので閉鎖しないで欲しいな。。 力いっぱい頑張った加山さんに拍手! どうもありがとうございました。
|
☆れすぅ☆ 2006年02月01日 (水) 11時49分 |
|
|
|
[1154]
|
2月です |
わたべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
また遊びに来ました。 本当は毎日のようにのぞいてますが、連続カキコにならないよう、板が進むと書き込みしています。 加山先生のFANの方が沢山いて嬉しいです!! |
☆れすぅ☆ 2006年02月01日 (水) 06時11分 |
|
|