【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1183] ご冥福お祈りします。 千夏
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、ホームページで知りました。先生の素敵な絵で何度元気になれたことか知った時本当にショックでした。まだ若いのになぜという本音です。ご冥福をお祈りします

☆れすぅ☆ 2006年04月05日 (水) 11時43分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1182] ごめんなさい…。 紺碧
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あまりのショックと動揺のあまり…、先程の書き込みで大切な1文を打ち誤ってしまいました。

本当に申し訳ありません。ごめんなさい。

今まで、本当にどうもありがとうございました。
これから先も、先生の残してくださった作品たちを愛し続けます。

謹んで、御冥福をお祈り申し上げます。

☆れすぅ☆ 2006年04月02日 (日) 04時04分

[1181] ありがとうございました。 紺碧
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私も、「幽霊事件」の最新刊のあとがきにて、先生の訃報を知った一人です。
ある時から、シリーズのイラストが変わっていて、「あれ?どうしたんだろう?」と思いつつ、ずっと気になってはいたのですが、先日、先生がお亡くなりになられていた事を知り、まさか…!という感じでした。頭の先から足の爪先までものすごい衝撃が突き抜け、そのページを開いたまま…しばらく動けませんでした。せつなくて、悲しくて、心が痛いです。

先生の描かれる漫画が本当に大好きでした。
先生の描かれるイラストが本当に大好きでした。

いまさらで本当にごめんなさい。もう少し、早くにこのサイトの事を探していれば、こんな私の言葉でもなにか先生に伝えられたかもしれないのに…。

今もまだショックと喪失感が抜けていません…。それほど、私にとって、先生はかけがえのない存在だったのだ、という事を今、全身で感じています。今になって…。

かやま先生、本当にどうもありがとうございました。先生の事、大好きです。

御冥福を心より、申し上げます。

☆れすぅ☆ 2006年04月02日 (日) 03時48分

[1180] ////////////////////////////////////////////////
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆れすぅ☆ 2006年03月26日 (日) 21時50分

[1179] ご冥福をお祈りします。 のりこ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

幽霊事件最終巻で訃報を知りとてもショックです。20年近く前の最初のコミックスから読んできて、某アニメの同人誌も購入させていただき、大好きな幽霊事件の挿絵など最近では大好きな時代劇の愛の物語・・・本当にステキな作品ばかりでした。
楽しい時間を本当にありがとうございました。謹んでご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2006年03月21日 (火) 19時07分

[1178] ショックです 秋里
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ついさっき 風見先生の幽霊シリーズのあとがきで かやまゆみ先生がなくなられたのを知りました
しかも 去年の7月って すごいショックでした

かやまゆみ先生を一番最初に知ったのは この幽霊シリーズの「長崎幽霊事件」からです
イラストが最初に目に入ってそれから内容にはまったのを覚えてます

いまでは 時かけを全館集めて 次が出るのを楽しみにしていたのに ものすっごくと悲しいです

ホントに先生の絵が大好きでした
小学校2年生から一番長く付き合ってきた絵なので もう見れないのが残念です

謹んでご冥福をお祈りいたします

☆れすぅ☆ 2006年03月20日 (月) 22時47分

[1177] 先生、大好きです☆ 朋美
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

何故本が出ないのか、疑問には思っていたのですが、先生が亡くなられていたなんて…。私は中学時代に先生が関わられた本を読み、「この小説には、このイラストでなきゃ!」と、無意識に感じていました。その本の最新刊を見て、初めて先生が亡くなられたことを知り、悲しみは尽きません。先生、ずっと病気と闘われてお疲れでしょう。ゆっくり、ゆっくり休んで下さいね(*’ー’*)大好きな先生へ☆★☆

☆れすぅ☆ 2006年03月20日 (月) 10時42分

[1176] 先生ありがとう ぼん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今さっき、ホームページで先生が亡くなられていたことを知りました。今は号泣です。小学生のときに先生の本に出会い、ずっと好きでした。先生の本、大切にします。宝物です。素敵なイラスト、ストーリーをありがとうございました。先生が大好きです。先生のことは絶対に忘れません。
ご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2006年03月17日 (金) 00時05分

[1175] 大好きです アデノシン
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今晩わ。なかなか気持ちの整理が付かず、書き込みできませんでした。弓先生、ごめんなさい。今日久しぶりに弓先生の同人誌と商業誌をゆっくり読み返す時間が取れました。やっぱり弓先生の描くお話って暖かくて優しくて幸せを読者に分けてくれますね。これからも弓先生の残してくれたお話を私の宝物にして、悲しいとき挫けそうなときに読み返し励ましてもらおうと思ってます。弓先生、天国でも、お話描き続けて下さいね。

☆れすぅ☆ 2006年03月15日 (水) 20時23分

[1174] さみしいです 羽月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

最近、図書館に行って、ふーことユーレイが完結していたことを知りました。実は、今日も図書館で読み逃した巻を借りてきたとこだったのです。残り、ラスト1冊でふーこと和夫くんの話が終わってしまうと思うと読めません。そして、ネット検索にてヴァンパイアシリーズの存在を知りました、それと同時に先生の訃報とこのページも知りました。小学生だった私もいまでは20代半ば(汗)児童書コーナーでリアル小学生が私を不信な目で見ながらふーことユーレイシリーズを大量に借りていきました。あぁ、先生はこうして生き続けるんですね。ステキな作品ありがとうございました。ヴァンパイアシリーズも読むのが楽しみです。

☆れすぅ☆ 2006年03月12日 (日) 23時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板