- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1193]
|
こんな再会だとは・・ |
まりこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ポケット文庫の新聞広告を今日見なければ再会できませんでした。 「ふーことユーレイ」シリーズ大好きでした。図書館で探してはどきどきしてました。ずっとラストが気になっていたけれど、卒業して年もとってシリーズ名さえわすれてました。 広告を見て思い出しました。 ネットで探して先生の訃報を知りました。。 思い出せば数年前に少女漫画雑誌で「あれ?みたことある絵だな」と思ったことがありました。加山先生だったんですね。こちらのギャラリーを見て気付きました。二度の再会です。すごいでしょう、先生?これからは絶対忘れないです。何度も思い出して、何度も再会しましょうね。 |
☆れすぅ☆ 2006年04月27日 (木) 22時33分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1192]
|
ご冥福をお祈りいたします。 |
あにー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
「夜叉ケ池幽霊事件」のあとがきで先生のご訃報を初めてしりました。
「幽霊事件」で先生を知ってから漫画のほうも読むようになっていました。 「時をかける少女」、大好きでした。 最近、一度挿絵が変わったとき、あれ?と思ったのですが、また書かれていたので次に変わったときもまたすぐに先生が書いてくださると思ってました。 先生が生きているうちにちゃんとお手紙を書いておけばよかった… 今更後悔しても遅いですね。 長い闘病生活、お疲れ様でした。 どうか、心安らかに。
|
☆れすぅ☆ 2006年04月23日 (日) 18時00分 |
|
|
|
[1191]
|
あれから、5年経ちました。 |
ヌクヌク |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
とても驚いています。先生のこと、すごく気になっていました。手紙を書いたら、必ず返事が返ってきたのをおもいだします。とてもうれしくてしかたがなかったです。お久しぶりです、先生。そして、たくさんの心遣い、ありがとうございます。いつか、また、逢いたいと想う方です。心より、ご冥福お祈りもうしあげます。本当に、ありがとう、先生。 |
☆れすぅ☆ 2006年04月22日 (土) 16時29分 |
|
|
|
[1190]
|
|
みつこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
「夜叉ケ池幽霊事件」のあとがきで先生のご訃報を初めてしりました。
先生の作品は、BLや「時をかける・・」も大好きです。 小説での挿絵も毎回楽しみでした。 長い間の闘病生活も大変だったと思います。
ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
|
☆れすぅ☆ 2006年04月22日 (土) 10時29分 |
|
|
|
[1189]
|
|
のの宮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日はTVの「世界遺産」で 久し振りに先生の嫌いな 珊瑚の産卵を目の当たりにしました。 やっぱ キモチ悪いよね〜〜〜!
・・・・・・ね、センセ〜
せんせ〜と 語りたい・・・・・・・・・・・ よね・・・・・・ |
☆れすぅ☆ 2006年04月17日 (月) 00時34分 |
|
|
|
[1188]
|
どうぞやすらかに・・ |
ゆきや |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして。先生の描かれる物が大好きでした。今頃になって此方を知り、そして・・。ショックでした・・。続きをひたすら待ちわびているシリーズ物もありました。ぜんぶ、全部の作品が私の宝物です。今はどうか安らかにお眠り下さい。そして来世ではまた、先生の作品を是非とも拝読させていただけたら・・。そう心から願っております。・・・本当にありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年04月12日 (水) 21時20分 |
|
|
|
[1187]
|
ご冥福をお祈りいたします |
candy |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私は先生の本が大好きで・・(特にBLもの)全部買い集めました。しばらく本が出ていなかったので・・PCでホームページで調べていたら・・この訃報を聞きました。驚きとともに・・二度と先生の本が読めないのかと思うと・・とても残念です。。。先生、ゆっくり休んでくださいね。。。ありがとうございました〜
|
☆れすぅ☆ 2006年04月09日 (日) 22時44分 |
|
|
|
[1186]
|
先生聞いて下さい |
紺 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ビブロスが自己破産してしました。 |
☆れすぅ☆ 2006年04月06日 (木) 22時46分 |
|
|
|
[1185]
|
すみません |
笹 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先ほど1文字ほど間違ってしまいましたすみません。いつもこんな失敗がないのにどうして間違ってしまったんだろう・・・ 動揺していたせいかもしれません・・・ 先生素敵な絵ありがとうございました |
☆れすぅ☆ 2006年04月05日 (水) 12時17分 |
|
|
|
[1184]
|
初めましてそれとありがとうございました |
笹 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日、先生のホームページを見つけました。先生の「時をかけた少女たち」が好きです。先生の漫画の登場人物達と一緒に自分の大好物片手に「ああ描かせて貰ったよ!」「こう描かせて貰ったよ」なんて言っているのかな〜・・・ 先生辛い闘病生活たいせんだったでしょう?今は、ゆっくり体休めてくださいね! 先生の事を世間が忘れても私は、あなたの1人のファンとして一生忘れませんよ!遅くなってすみません。ご冥福お祈りします。 |
☆れすぅ☆ 2006年04月05日 (水) 12時11分 |
|
|