- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1204]
|
とても寂しいです…。 |
まゆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日、友人から加山先生が亡くなられてしまった事を聞きました。 すぐにこちらのサイトで日記を読ませていただいたのですが(HPお持ちだとはしりませんでした…)、本当に残念でなりません。
加山先生は「暗闇でカプ」以来とっても好きで、BLの本もほとんど集めさせていただきました。 今でも全ての本を大切に保管させて頂いてます。 病気になられたのは後書きより知っていましたが、まさか亡くなられていたなんて…。(涙) 本当に残念でなりません。悲しくてたまりません。(涙) 生前に一言でも先生の作品が大好きであった事を伝えたかったです。 もう先生の作品が読めないのが、酷く寂しいです。 今は先生が安らかに眠ってくださる事を祈るばかりです…。 今までステキな作品を世に送り出してくださった事に感謝いたします。 ありがとうございました。 ありがとうございました!大好きです! |
☆れすぅ☆ 2006年06月10日 (土) 01時37分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1203]
|
|
ちい |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
「ふーことユーレイ」シリーズ大好きでした。亡くなったと知り、残念でなりません。素晴らしい作品と時間をありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月08日 (木) 20時10分 |
|
|
|
[1202]
|
有難うございました。 |
よね |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日初めてこちらのホームページで加山先生が亡くなった事を知りました。私は「時かけ」が大好きで本屋に行くたびに「次はいつ出るんだろう」とずっと楽しみにしていたのに…。本当にショックで信じられません。今まで素敵な作品を私たちに提供して下さって本当に有難うございました。心よりご冥福をお祈り致します。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月05日 (月) 01時45分 |
|
|
|
[1201]
|
いつまでも… |
さっちん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめて買ったBOYSLOVEは加山先生の本でした。最近まったく本屋に行く時間がなく、訃報も噂で聞きました。ファン失格でしょうか?いつまでも先生のファンでいさせてください。そしておつかれさまでした。いつか私も先生のように夢を与えられる人間になりたいです。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月03日 (土) 01時37分 |
|
|
|
[1200]
|
ご冥福を心からお祈り致しますっ |
ゆりえ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日、久し振りに小学校の頃好きだった『ふーことユーレイ』 を読んでいました。。ずっと先生が大好きだった私。 懐かしくてネットで先生の名前を検索して、このサイト様に行き着き、 ホントに驚きました。 まさか、大好きな先生が亡くなっていたなんて;;見た瞬間、ホントに涙 してしまいました;;ホントにホントに先生の事大好きでしたっっ
長い闘病生活、お疲れ様でしたっっ。。 先生とたくさんの作品達は永遠ですっっ//そして、本当にありがとうございましたっ
|
☆れすぅ☆ 2006年05月27日 (土) 21時03分 |
|
|
|
[1198]
|
驚きました |
ぷえる |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生が病気で亡くなっていること初めて知りました。 最近、雑誌に掲載されていないな、と感じることはあったのですが闘病しながら描かれていたのですね。 私が加山先生の作品を知ったのは、『そして僕は途方に暮れる』です。 この作品で読者からのレターって大事なのか!と思ったものです。 生前の先生にメッセージを伝えることができず残念に思ってます。
私も同じ女性で年齢も比較的近く乳がんという病気を他人事で捉えることができません。 ナースの仕事に就く身として日記には、考えさせられるものがありました。
訃報を知るのが遅くなりましたが先生のこのホームページがあったのはよかったです。
お疲れ様でした。ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年05月22日 (月) 21時02分 |
|
|
|
[1197]
|
2周年ですね。 |
ジョン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生、お久しぶりです。 過ぎちゃいましたが、11日でサイト開設2周年ですね。 おめでとうございます。
ようやく、ネットが使えるようになったので、改めて日記を読ませていただいています。 去年の今頃は、病気と闘いながら、愛娘さんがいらっしゃることを楽しみにしていましたね。 今いる場所で、愛娘さん2号を見つけて、楽しく新作を書いているのでしょうか。
遅くなりましたが、サイト2周年&愛娘さん1歳のお誕生日、おめでとうございます!! |
☆れすぅ☆ 2006年05月20日 (土) 09時02分 |
|
|
|
[1196]
|
(・・?) |
虹色空色 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生遅くなりましたが安らかに…。今までも、これからも先生と先生の作品大好きです。ところでY村様、こちらのサイトは今後どうなってしまうのですか? |
☆れすぅ☆ 2006年05月17日 (水) 12時13分 |
|
|
|
[1195]
|
おひさしぶりです |
nao |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
すっかり暖かくなりましたね。いかがお過ごしですか?(*^_^*) |
☆れすぅ☆ 2006年05月12日 (金) 17時56分 |
|
|
|
[1194]
|
|
夕凪 昴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今、先生のご訃報を知りました。 本当に、本当に吃驚しております。 「時をかける…」が大好きで、この漫画をきっかけに歴史好きになっていしまいました。 初めて出会ったのは多分小学生の時だったかな… ずっとお手紙を出したいと思っておりましたが、結局、出せずに…
長い闘病生活、お疲れ様でした。 ご冥福を、心よりお祈り申し上げます。 |
☆れすぅ☆ 2006年05月02日 (火) 22時13分 |
|
|