- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1214]
|
|
のん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
コミックは先生の絵が好きでけっこう読んでました。 今日初めてここに来て、びっくりです。 BBSも読ませていただきました。
先生の絵、ストーリー大好きでした。
さようなら、そしてありがとうございました。
|
☆れすぅ☆ 2006年07月14日 (金) 21時39分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1213]
|
|
くみこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生のコミックは「セクシーボイスでよかったら」からずっと好きでした。「時をかけた少女たち」は特に好きでほぼ毎晩のように読んでいたので、続きがでるのをとても楽しみにしてました。 インターネットをほとんどやらない私なので、このホームページにたどりついたのが今になってしまいました。
ご冥福をお祈りします。今までありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月13日 (木) 22時27分 |
|
|
|
[1212]
|
まだ、信じられません |
だりあ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私も小学生の頃から「ふーことユーレイ」シリーズのファンです。昨日、名木田先生・加山先生の新しいシリーズを見つけ懐かしく手にとった所、訃報を知りました。まだ動揺していて、上手く文が打てません。加山先生のBL作品も好きで本棚に揃っているのに…亡くなっていたなんて…本当にとてもショックです。 ご冥福をお祈りします。素敵なイラスト、作品をありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月13日 (木) 17時25分 |
|
|
|
[1211]
|
|
su- |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
小学校の頃「ふーことユーレイ」シリーズのファンになり かやま先生の挿絵が大好きでした。 文庫のアリスシリーズも先生の挿絵ということで読んでいました。 本屋でふーことユーレイシリーズの文庫が出ていたので見たところ 死去となっていたので驚いています。 かやま先生の作品楽しく見させていただきました。ご冥福をお祈りします。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月12日 (水) 20時10分 |
|
|
|
[1210]
|
|
マッチ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
時をかけた少女たちの続きがいつ発売になるんだろうと思い検索して初めて先生の訃報を知りました。続きが楽しみだったのでショックでなりません。 ご冥福をお祈りします。今までありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月27日 (火) 16時18分 |
|
|
|
[1209]
|
ありがとうございました。 |
ゆみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日、かやま先生がお亡くなりになったことを知り、一晩泣き明かしました。小学生のとき、ふーことゆーれいシリーズで出会ってから17年、名木田先生とのコンビが作り出す作品が大好きでした。二人の作り出した作品は私にとって宝物であり家族のような存在です。かやま先生、17年間ありがとうございました。心よりご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月26日 (月) 06時11分 |
|
|
|
[1208]
|
こんにちは |
真織華 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日加山先生がお亡くなりになっていたことをしりました。別のBL作家の追悼作品の手に取りネットで検索していたら加山先生の訃報も知りとてもショックでした。 先生の作品は旧ビブロスの連載をみて絵がとてもきれいでなによりストーリーも良く大好きでした。亡くなられた今私は旧ビブロスに連載されていた刊のB×Bを大切にしてきたいとおもいます。 先生のご冥福心よりお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月23日 (金) 18時09分 |
|
|
|
[1207]
|
こんにちは |
冴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生が亡くなった事を、今日になって知りました。「ふーことユーレイ」でファンになり、克彦のシリーズも大好きで、続編を待っていたのですが・・・・かなりショックです。 私が知らない間に先生は一生懸命戦っていらしたのですね。ファンとして、今更ながら歯痒い思いです。 今後も、加山先生の作品を大切にしていきたいと思います。加山先生、楽しい作品を本当に有難うございました。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月21日 (水) 20時09分 |
|
|
|
[1206]
|
はじめまして |
あやこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山弓先生の漫画に、ほんの数日前に初めて出会いました。 一気に読み終えて、大好きになって、もっと読んでみたい、とドキドキしました。 そう思っていたとき、こちらで逝去を知り、驚きました。残念でなりません。 これからは加山弓先生の残された作品を一つ一つ大事に辿っていきたいと思います。
はじめまして、でも、さようなら。 どうか安らかにお眠りください。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月12日 (月) 01時12分 |
|
|
|
[1205]
|
驚きました。 |
翔 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
本屋の児童書コーナーで挿絵を見つけ,手に取り,略歴を見ると,死去となっていたので,驚きました。 毎回のように出られていたコミケもスペースを見つけられずにいたので,スペース落ちしているのだろうくらいにしか考えていませんでしたが,闘病生活をしていたんですね。 「そして僕は途方にくれる」からのファンでした。 そろそろ一年が経ちます。 ご冥福をお祈りします。 |
☆れすぅ☆ 2006年06月11日 (日) 22時19分 |
|
|