- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1224]
|
1年・・・ |
ゆうか |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生が旅たたれて1年たったんですね。と言ってもつい最近知ったのですが・・・先生とお会いしたことも話したこともないけれど悲しくて涙があふれてきます。来世では長生きして思う存分好きなことをできるといいですね。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 18時44分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1223]
|
|
ann |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生:
Missing you..... |
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 16時15分 |
|
|
|
[1222]
|
まだ信じられないです・・・ |
な・な・な |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
時間が経つのは本当に早いですね…。 イベントで先生の姿を拝見できなくなって、本当に残念です。 先生がまだ病魔に侵される前に描いていただいたスケッチブックは今でも私の宝物です。 先生の作品たちに会えたことに感謝しつつも、これからも素敵な作品を生んでくださるはずだった先生が病気に奪われてしまったことは本当に残念でなりません。
私たち読者にすばらしい作品を読ませていただいて、本当にありがとうございました。 先生の御冥福を心よりお祈り申しあげます。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 11時35分 |
|
|
|
[1221]
|
早いです・・・。 |
ジョン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生、おはようございます。 先生が空に旅立ってから、1年たってしまいました。 今も時々のぞきに来てしまいます。
今は何をしてらっしゃるのですか? |
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 07時57分 |
|
|
|
[1220]
|
1年ですね・・・ |
かつみん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山センセ。1年経っちゃいましたね(;;) 丁度1年前、センセの日記が早く更新されないかな?退院はいつかな?って毎日ここを見ていたのを思い出します。
このBBSもずっと残っているといいな・・・
|
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 01時53分 |
|
|
|
[1219]
|
今日という日に。 |
みちか |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生の訃報を知ったのは、ついさっき…丁度一周忌命日にあたる、本日でした。
先生は私の人生の中で一番の漫画家さん、イラストレーターさんです。幽霊事件シリーズやアリスシリーズ、ふーことユーレイシリーズで出会った先生のイラスト作品は、当時小学生だった私にとって衝撃的な、感動にも近い感情で、それからずっと大好きだった絵でした。高校あたりからは、書店で時かけの単行本をチェックするくらいしか出来なくなっており、先生がご逝去なされた事を知るのが本日となってしまいました。。。奇しくもご命日の日でしたので、こちらへ書き込ませて頂きました。
先生の残された財産はとても大きく、これからも多くの方の支えになると思います。
先生のご冥福を心よりお祈り致します。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 00時23分 |
|
|
|
[1218]
|
|
瑠奈 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
たまに覗きにきてはまだHPが見られる事を嬉しく思っています。まだずっと残しておいて欲しいなぁ。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月26日 (水) 00時13分 |
|
|
|
[1217]
|
はじめまして |
ゆうか |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
昨日、加山先生のホームページを訪れ初めて知りました。信じられないけれど現実なんですね。加山先生の本はこれからも大切に残しておきます。そして先生のホームページを残して頂ありがとうございます。先生のご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月21日 (金) 18時07分 |
|
|
|
[1216]
|
こんにちは |
ちぃ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日はじめてここに来ました。小学生の子おから先生の作品を読んでいたので、いろいろとショックでした。ご冥福を心かお祈りします。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月18日 (火) 21時58分 |
|
|
|
[1215]
|
もうすぐ一周忌です |
ミドリ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
時が経つのが早いです。
先日仕事場が処分されました。 これで、本当に繋がるものが無くなったようです。 先日お仕事道具の形見分けをしていただきました。 いずれ使い切ってしまうものですが,大事にしたいと思います。
命日に墓参は無理ですがお盆前には行きたいと思います。 |
☆れすぅ☆ 2006年07月17日 (月) 18時30分 |
|
|