- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1290]
|
こんばんは |
茜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私、昨日ふーことユーレイシリーズ読み終えたんです 一言、お礼が言いたかった ありがとう 素敵な絵をありがとう
それだけのために、貴方のことを探しました やっと、見つかりました
ものすごく、泣いてしまいました
貴方が、すごく好きです あの作品の絵、とても好きです 大好きです
来世で、また貴方の作品を見られたら、嬉しいと思います
どうか、安らかに…。 ありがとうございます ありがとうございます… |
☆れすぅ☆ 2007年10月05日 (金) 04時55分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1289]
|
初めまして |
彩梨 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。
かやま先生のことを知ったのは、 「ふーことユーレイシリーズ」でした。 とても可愛い絵で 「あたしもいつか、こんな絵を書きたいっ!」 って思いました。
今日、初めてここにきたので、 2年前になにがあったか知りません…。 ですが、頑張ってください。 あたしにはこれしかいえませんが…… |
☆れすぅ☆ 2007年08月31日 (金) 19時08分 |
|
|
|
[1288]
|
先生の本は宝物です。 |
みわ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。 子供の頃からかやまゆみ先生の本を読んでいました。加山弓先生の漫画も読んでいました。
訃報を知ったのは最近で、呆然としました。
悲しいとかつらいと感じる前に、ただ呆然としました。頭の中がからっぽになった感じでした。
先生の作品を読み返すたびに、「もう先生の新しい作品は読めないんだ・・・」と泣きそうになります。 でも、読み返さずにはいられない素敵な作品をたくさんありがとうございました。 これからも先生の本を大切にします。 読み返すと泣いてしまいそうになりますが、先生の本は私には宝物です。
ご冥福をお祈り申し上げます。 |
☆れすぅ☆ 2007年08月26日 (日) 19時17分 |
|
|
|
[1287]
|
先生へ |
じゅんこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生のことをしったのは、ふーことユーレイシリーズでした。ロマンチックで綺麗な絵のとりこになり。そこから漫画を買わせて頂くようになりました。かやまゆみも 加山弓もどちらも大好きです。 天国でも素敵な先生でいてくださいね。
|
☆れすぅ☆ 2007年08月21日 (火) 12時57分 |
|
|
|
[1286]
|
2年… |
セラ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
かなり昔に某イベントで話されてから十数年経つと思います。私も同人やこういった業界から離れていましたが久しぶりにサイトを検索した所亡くなられてた事を知り本当にショックでした。
あちらでも楽しく過ごしておられると思いますがこちらも覗いていただけたら嬉しいです…
加山弓様ご冥福お祈り致します。
|
☆れすぅ☆ 2007年08月17日 (金) 05時24分 |
|
|
|
[1285]
|
あの哀しいお知らせから… |
yasuko |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
2年経ったのですね… 時折先生のコミックスを取り出しては読んでいます。 その度に切なくて胸がキュッとしてしまいます。 こちらのサイトも無くならず、ずっと在りホッとしています。
あちらでもyumi先生は楽しく漫画を書かれていますか?
またBBSに立ち寄らせていただきますね。 |
☆れすぅ☆ 2007年07月29日 (日) 21時57分 |
|
|
|
[1284]
|
|
うずら |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
もう二年・・・でも、ついこの前だったじゃないですか? 日記に残るyumi先生の言葉が まだ昨日の事のようで・・・ 今・・・何してますか?って、描いてるんでしょうね〜(;^_^A 時々、ふら〜っと、降りてきて下さいな〜・・・ |
☆れすぅ☆ 2007年07月29日 (日) 09時21分 |
|
|
|
[1283]
|
Keep The Dream Alive |
アサコ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生、 今日も暑かったよ。
寂しさはあまり薄れてないけど 先生と話したり、出かけたりした沢山の事は 今も楽しい思い出dayo.
今も楽しい歌を歌っていて欲しい
|
☆れすぅ☆ 2007年07月28日 (土) 01時50分 |
|
|
|
[1282]
|
はじめて書き込みさせていただきます。 |
千鶴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
もう、2年もたったのですね・・ 亡くなられたとをこのサイトで知ったのも2年前程でした。 病気をされていたこともコミックなどで知っていて、 もう元気になられたのだと信じていたので、すごくショック だったのがつい昨日のことのように思います。 亡くなられてからも、時かけシリーズやふーことユーレイシリーズの 文庫化にとても感動しています。 私は書き込みするのに2年かかりましたが、このサイトで、かやま先生の ファンの方に沢山会えることを嬉しく思います。
かやま先生は私の中で永遠に1番大好きな作家さんです。(加山先生の方の好きでしたよ。) |
☆れすぅ☆ 2007年07月27日 (金) 23時40分 |
|
|
|
[1281]
|
もう・・・2年なんですね |
エミリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今、yumi様は何をしているのかしら。 やっぱり新作をジャンジャン描いているのかしら。
一昨日、「巌窟王」の話を知人としながら、yumi様のことをふと思いました。 毎週かかさず観ていらして、熱く語っていましたよね。なんだか昨日のことのように思い出します。
時々ここに遊びに来ては、「あぁ、まだちゃんとある。yimi様はここにいる」と、ホッとして帰ります。 出来ることなら、このHPをずっと残していただきたいと思っています。 ここに来ると、yumi様に会える気がするのは、私だけじゃないですよね・・・?
yumi様。時々は天国から降りてきて、みんなの想いを受け取ってくださいね。 これからも、いつまでも、yumi様とyumi様の作品を忘れません。 また、会いにきますね。 |
☆れすぅ☆ 2007年07月27日 (金) 23時28分 |
|
|