【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1300] ノノ宮
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生

☆れすぅ☆ 2008年01月05日 (土) 00時56分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1299] あけおめことよろ tom
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

久しぶりにここに来てみました。ここに来た皆あけおめ。そしてことよろです。(^^)

☆れすぅ☆ 2008年01月04日 (金) 16時15分

[1298] ありがとう LUNA
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。今とてもビックリしています。かやま先生は私の人生に大きく関わっていました。

初めて読んだ小説「ふーことユーレイ」の挿絵はかやま先生。絵が好きでマンガ以外に興味をもつキッカケになりました。

次に手にしたのは「時をかける少女達」。読み出した小学生の時から今日まで、歴史が大好きなのはこの作品2出会ったから。

そして中学生、「アンバランス・バランス」数ある作品のなかで初めて読んだBL作品。ここから私のBL人生が始まりました――。

人生に三度も転機をあたえてくれた、かやま先生。訃報を知らず申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました。ご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2007年11月07日 (水) 09時27分

[1297] みさ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。
先生と初めてであってからもう10年。
ふーことユウレイシリーズは、小学生だった私のバイブルでした。

先生のかく絵が大好きでした。
かずやくんかっこよかったなぁ。私の憧れの人でした。

先生が亡くなっていらっしゃったこと、今日初めて知りました。
すごく悲しいし、まだ信じられないです。
先生からたくさんのものを頂きました。
何も返せるものがなくて申し訳ないです。
先生のご冥福をこころからお祈りしています。
ありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2007年11月06日 (火) 01時14分

[1296] 先生へ あやね
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生がお亡くなりになり2年がたちました。2年は早いなぁ。            先生の脳の腫瘍が、とても腹立たしいです。
でも、この間、初めて先生のブログを
拝見させて頂いた時、こんなにもたくさんの
ファンの方々がいらっしゃって、先生は
きっとお幸せだったのだろうなと思います。
だから、どうか、安らかに。
ご冥福をお祈りしています。

☆れすぅ☆ 2007年11月05日 (月) 14時40分

[1295] 心よりご冥福をお祈りしております 絢香
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

こちらにうかがいまして、2年前にお亡くなりになっておられたのだと知り愕然としました。
長く病に臥しておりまして、最近、やっと戻ってきましたので、存じませんでした。
きっと、先生もお元気になられて活動を再開されているだろうと楽しみにしておりましたのに…
とても残念でなりません…
ご冥福を心からお祈りしておりますとともに、すてきな作品で心からいやされましたことを感謝しております。

☆れすぅ☆ 2007年11月01日 (木) 10時05分

[1294] あやね
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私は、三年生(4年前)から先生の本を読んでいて、とても心に残りました。そして今、大好きだった、先生が、もう傍に居ないと思うと、寂しいです。でも、いつも心の中に残った、先生の作品、先生の事は、ずっと心の中に留めておきます。            ご冥福をお祈りします。

☆れすぅ☆ 2007年10月29日 (月) 10時45分

[1293] ノノ宮
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生、あっとゆう間に秋です。 
いつかも 暑くて、
でも すぐに涼しくなって・・

今だってまだ、先生がすぐ傍にいる
そんな感じです。

でもすぐ傍にはいない事を、ちゃんと
ちゃんと心に思って
自分で考えて、決断して、進んで
行かないといけないから。

心の中では、まだずっと 傍に
いてね、先生。

☆れすぅ☆ 2007年10月29日 (月) 00時29分

[1292] はじめまして マチコ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。
とある場所でかやま先生の訃報を聞いて、こちらにたどり着きました。

先生の話は『ふーことユーレイ』シリーズの挿絵で知り、いくつかの単行本(漫画)を購入しました。
なにぶん小さい頃だったので、かやま先生の作品はあまり知らないのですが、『ふーことユーレイ』シリーズの表紙と挿絵がすごく好きでした。多分、小学生の頃一番読んだ作品だと思います。他の小説の挿絵もやっていたということなので、改めて読んでみたいと思います。

今更かもしれませんが、ご冥福をお祈り申し上げます。
素敵な作品をありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2007年10月08日 (月) 01時34分

[1291] よしみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生の訃報を知ってから一ヶ月が過ぎました何も手につきません。本屋に行く楽しみもなくなりました。大洋図書に最後の作品でもある「コミック作家の憂鬱」のコミック化のお願いのお手紙を編集長宛に出しました。

☆れすぅ☆ 2007年10月07日 (日) 18時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板