- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1310]
|
ありがとうございました! |
たび |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日、懐かしい本を見つけて手に取ったところ、かやま先生が亡くなられたことを知りました。ただただ驚くばかりで、信じられませんでした。今、先生が残してくれた作品を読み返しています。ずっと大切にしていきます。本当にありがとうございました。心からご冥福をお祈り致します。
最後に、このサイトを残してくださっていることに感謝しています。これからも、ファンの方がここへ集えるように願っています。 |
☆れすぅ☆ 2008年03月30日 (日) 01時41分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1309]
|
今日初めて知りました。 |
恵美 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。このHPに訪問させていただくのも初めて、書き込みするのも初めてです。 そして、かやまさんが亡くなったことを知ったのも今日が初めてです。 全く予想もしていなかった事実に、ただただ驚くと同時に、残念で仕方がありません。 この事実は、かやまさんがイラストを描いている本のあとがきに書かれてあり、今日たまたまその本を手に取り読んでいたことで知ることが出来ました。もし今日、その本を読んでいなかったら、知ることはなかったと思います。 私は「ふーことユーレイ」シリーズで、かやまさんのことを知り、大好きになりました。この作品は、一生大好きな、大切な作品です。この作品と出逢えて、かやまさんに出逢えて、本当に幸せです。心から、ありがとうございました。そして、ご冥福をお祈りいたします。 今、かやまさんの日記を、過去から順に拝見しているところです。かやまさんの日常や、人柄、今まで私が知ることのなかったかやまさんを、日記を通して知ることができます。とても楽しく拝見させていただいていますから、安心してくださいね。 かやまさんが残してくれたこのHP、できれば今後も、閲覧できるようになっていてほしいなと思います。 それでは、また機会があれば書き込みします。
|
☆れすぅ☆ 2008年03月29日 (土) 00時32分 |
|
|
|
[1308]
|
知らなかった・・・。 |
目の赤いうさぎ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
以前、雑誌に掲載されていた「そして僕は途方に暮れる」のシリーズが大好きだったので久しぶりにコミックを探して読んでみました。 最初に読んだ時から、何年もたっているのに前と同じように面白くて大好きな作品だと思えました。 しばらくボーイズラブ系の本は読んでいなかったので、これから加山先生の本を集めようとネット検索していて、先生の訃報を知りました・・・。 先生の作品が読めなくなって、とても悲しいです。 もしこのメッセージを読んだ方で、「本田と羽鳥」のシリーズ(ビブロスさんのコミック3冊掲載分以外)がどの雑誌に掲載されたか分かる方がいましたら、教えていただけないでしょうか? |
☆れすぅ☆ 2008年03月26日 (水) 11時42分 |
|
|
|
[1306]
|
リンクさせていただきました |
赤井 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。当方、『キャンディ・キャンディ』のサイトですが、名木田先生関連でリンクさせていただきました。 お亡くなりになられていたとは大変残念です。かやま先生のご冥福をお祈りいたします。 |
☆れすぅ☆ 2008年03月09日 (日) 13時55分 |
|
|
|
[1305]
|
お久しぶりに失礼します |
仁子 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
以前こちらに、大の歴史嫌いだったけれど、先生の『時かけ』シリーズをきっかけに史実を追求する面白さに目覚め、社会科の教師を目指すことになった、とコメントした者です。 つい先日、なんとか大学に卒論を提出することができました。なかなか思うように論や史料検討が進まず、何度も煮詰まりました。 でもそんなときは、「初心に戻ろう!」と『時かけ』を読んでリトライし、どうにか納得のいく結果にたどり着くことができました。 はじめて出会った十年前から、先生の作品は私の心のどこかで、一つの大きな支えでした。これからもきっと、そうであると思います。 私の中での一つの区切りを終えたことに、どうしても先生へ感謝の気持ちを伝えたくて、また訪問させていただきました。 かやま先生、本当にありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2008年01月25日 (金) 00時21分 |
|
|
|
[1304]
|
|
りす |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして。かやま先生の作品が大好きなので、お亡くなりになったことを知って、大変ショックを受けています。 先生のご冥福を、お祈りします。 今持っている本は、大切に保管しておきます。 |
☆れすぅ☆ 2008年01月14日 (月) 18時11分 |
|
|
|
[1303]
|
嬉しいです |
あっくんのママ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今もここがいきている・・存在してくれていることが嬉しいです♪
今年もどうぞよろしく!! ずっと残ってくれるとうれしいなぁ〜
|
☆れすぅ☆ 2008年01月06日 (日) 21時32分 |
|
|
|
[1302]
|
未だに |
のり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ここがあることがうれしいです。
また来ます。
|
☆れすぅ☆ 2008年01月05日 (土) 23時13分 |
|
|
|
[1301]
|
|
ノノ宮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今年もよろしくね!!! んも〜〜 下記、チューとです!!!
てんて〜〜〜、いっちょにイングランド〜〜!!
|
☆れすぅ☆ 2008年01月05日 (土) 00時58分 |
|
|