- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1344]
|
日記ですが・・・ |
sakuyo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こちらの日記でよいのでしょうか? http://fes.blog01.linkclub.jp/ 直リンクで読んでいたのでブックマークしてありました。闘病日記のようですが、ここの日記のサイトではないようなので、みなさんが探しておられるものとは違うかもしれませんが、確かに先生の日記だと思います。(最後にコメントされた方の様子から)
|
☆れすぅ☆ 2008年08月19日 (火) 11時09分 |
|
|
|
[1345]
|
|
かな |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
確かにそのようですね。 どのHPの日記だったのでしょうか。。 私はこちらを知らなかったので、教えていただいてとても感謝しています。
| |
☆れすぅ☆ 2008年08月20日 (水) 14時26分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1343]
|
すごい確立だと思います。 |
チロル |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めてカキコさせていただきます。 昨日8月17日の夏コミに参加してきたのですが、ほとんどお目当てのサークルさんも周りブラブラしてたら「あれっ?」加山先生の同人誌でした。わっ!!何で?と思いつつ手に取りそのまま2冊購入させてもらいました。(そして僕は…と恋するベクトル) あまりの偶然の出来事にうれしくって売り子さんには「先生の本にまさか会えるとは…」って確か言ったような。委託販売だったでしょうか?サークルさんの名前も確認せずきてしまいました。でもこの夏のいい思い出ができました。 |
☆れすぅ☆ 2008年08月18日 (月) 22時06分 |
|
|
|
[1342]
|
こんにちは |
ひろこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
このサイトにきて先生の日記を読むたびに先生になんだかお逢いできているような感じがしていました。 日記の復旧難しいと思いますが。。できたらもう一度読みたいです。、Lee様どうもありがとうございます。先生の作品を読みながら午後を過ごそうと思います。 |
☆れすぅ☆ 2008年08月16日 (土) 15時08分 |
|
|
|
[1341]
|
お久しぶりです。 |
ジョン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今年は先生の命日にカキコできませんでした。 もう、亡くなられて3年も経つんですね。 早いものですね。 時々、先生の本を見かけると、懐かしさを感じます。 先生の日記が読めなくなってしまい、私もみなさんが書いてくれた方法で何とか読んでいます。 先生が望んでいるかわかりませんが、もしも残っているなら、先生の日記を書籍にして欲しいなぁって思います。 |
☆れすぅ☆ 2008年08月15日 (金) 22時23分 |
|
|
|
[1340]
|
|
かな |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ご命日ですね。早いものです。 日記がもう見れなくなったとのこと、淋しいですね。 日記のアドレスの頭にhttp://web.archive.org/web/20050803232123/をつけると最後の日記が見られます。 あと日付の部分をこまめに変えていけばかなり見られるはず。 もう皆さんご存知ならすみません。
今日は先生の作品を読みながら過ごそうと思います。 |
☆れすぅ☆ 2008年07月27日 (日) 12時03分 |
|
|
|
[1338]
|
日記の復元について、みなさんへ |
Lee |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは、Leeです。 やっぱり皆さん、加山先生の日記が落ちてしまった事をとても悲しんでおられるようですね。私もやはりその内のひとりです。 只今hassy様と日記の復元について、色々と試行錯誤を重ねている最中です。 ただ、色々な事情で完全な復元は不可能かもしれませんし、完了までに、下手したら膨大な時間を要してしまうかも知れません…というのが、ちょっとだけ復元に手をつけてみた私の個人的な感想です。 ただ、『できなくはない、少なくとも加山先生の言葉だけはアップできるハズ…』 と、今のところという見解で申し訳ございませんが、そのように考えています。出来る限り以前の状態のページのまま、文字通りの『復元』が希望するところなのですが…。ただし、その場合も最終的に作ったデータをこちらのサイトにアップロードできるパスワード等が判らないと皆さんにご覧いただけませんし、リンクも貼り直せない…もしくは、他にもご覧いただける手段もあるのですが、まだまだ問題も山積している状態かも知れません;^^
また後日、何か状況が進展しましたらご連絡できたらと思います。 出来る限り加山先生と皆さんのお力になれるよう、努力してみますね。 (力が及ばなかったら申し訳ないです;>< ←すみません、ちょっと弱気) |
☆れすぅ☆ 2008年06月28日 (土) 18時37分 |
|
|
|
[1339]
|
|
チェリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
Lee様 とてつもなく大変な作業だと思いますが、出来上がるのを楽しみにしています。たくさん頑張ってくださって、本当にありがとうございます。 PS.パソコンに疎いので、力になれず、すみません。
| |
☆れすぅ☆ 2008年07月26日 (土) 20時24分
|
|
|
|
[1337]
|
|
くみこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私も『1331斑鳩さん』の書き込みのアドレスに行ってみましたが英語がいっぱい出てきてさっぱり分からず断念しました。アドレスがまちがってたのでしょうか? 『1335みのさん』情報のアドレスには無事行けて携帯版ということで少しですが見ることが出来ました。ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2008年06月28日 (土) 16時17分 |
|
|
|
[1336]
|
|
よしみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
がんばって、試みるが,全然駄目でした。 |
☆れすぅ☆ 2008年06月24日 (火) 19時43分 |
|
|
|
[1335]
|
|
みの |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
時々来ては日記を読み返していましたが、消えて残念です。 携帯版サイトのアドレスを見つけました。PCからも見れるみたいです。 http://fhp.jp/kumakoro/ |
☆れすぅ☆ 2008年06月19日 (木) 00時39分 |
|
|
|
[1334]
|
私も思います |
よしみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
日記が読みたく1331の斑鳩さんの操作を試みるがパソコン音痴な私では全然駄目でした。何とか読みたいです。加山弓先生の生きていた証として。出版社から先生の日記を出版して頂けないのでしょうか? 切に思うのは、私だけでしょうか? |
☆れすぅ☆ 2008年06月16日 (月) 13時24分 |
|
|